오늘은 치킨 시키기도 뭐한 날씨네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 40 233 0

비가 많이 내리는데 오늘은 나가서 포장해서 와야겠네요

치킨에 소주 마시며 경기 볼까 했는데

나가서 포장하고 들어와야 겠네요

비오는 지역에 배달하시는 분 

꼭 안전하게 운전하시고요

40 Comments
시아오빠 01.20 19:53  

축구와 치킨은 세트죠 ^^

전설이 작성자 01.22 03:34  

당연히 세트죠 ㅎㅎ

식시센스시자 01.20 19:57  
애매모한 날씨 입니다 ㅠㅠ

비가 넘 와서요 포장요

리치박 01.20 20:10  
치킨 맛있게 드세요

무승부라 아쉽네요 ㅠ

악어알 01.20 20:23  
치킨그래도맛나네요

동네 치킨집 바쁘겠어요

좋은날 01.20 21:00  
축구 재미있게 보세요 ~
전설이 작성자 01.22 03:35  
이기기 바랬는데 아쉽네요
가을들녘 01.20 21:17  

전 가서 사왓어요 ㅎㅎ

잘하셨어요 비오는날은 배달시키기 뭐하더라고요

봄날 01.20 22:06  
이미 포장완료

축구만 이겼음 좋았는데

이미지난일 01.21 00:33  
비오는날은 포장이 빠르죠
전설이 작성자 01.22 03:36  

네 그리고 축구하기때문에 시간이 오래 걸리네요

시베리아호랑 01.21 04:34  
전그냥 배달

맛나게 드셨나요 축구만 이겼어도 ㅠ

솔옴 01.21 05:40  

그래도 시켜드시지!!

바로 가까운곳에 치킨집이 있어서요

히말 01.21 08:11  
치킨맛나게드셨나요 즐건 일요일되세여
전설이 작성자 01.22 03:37  

히말님도 즐건 하루 보내셨나요...

연양갱 01.21 09:17  

어제 포장해왔었네요 ㅎㅎ

가까우면 배달비 아끼고 포장이죠 ㅎ

골드로 01.21 14:03  
즐거운 시간 보내세요

아 축구만 이겻어도 좋았는데 

챔피언 01.21 18:41  

포장해서 먹어도 좋죠 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 03:38  

네 근처라서요

시카리오 01.21 20:30  
오는대도있고 안오는데도 있고 그라네예

아마 그럴거예요

마초 01.22 02:49  

시키시면되져 ㅎㅎㅎ어차피 자기할일들인데

멀면 그러는데 바로 100미터정도 아래 치킨집이 있어서요 ㅎ

이몽룡 01.22 03:31  

돈 더주고 그냥 시키는거죠 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.22 03:39  

비 안오면 매장서 먹을라고 했는데 축구보면서요

도시광사아안 01.22 08:41  
전원 보통 집 근처에 있어서 직접 가지러 갑니다.
별왕 01.22 11:17  
치킨땡기네요
dhdh 01.23 00:50  
포장해서 사가야합니다 ㅎㅎ
동무이 01.23 09:39  

비오는데 고생들 많으시네요 ㅠ

하늘바람 01.23 09:56  
포장도 좋지여 ㅎㅎ 맛나게드셧길!
깡따구 01.23 12:06  

전 가서 사왓어요 ㅎ 

제목