오늘 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 스포츠

하노이잭팟 33 159 0

베트남 단폴승 -> 한폴낙

베트남무 -> 한폴낙

기니승

세네갈승 

느바 3폴 -> 한폴낙

느바 5폴 -> 한폴낙

이제 보니깐 한폴낙 참사네 ㅡㅡ

베트콩 질때부터 꼬였나

단폴도 한폴낙이면 ㅅㅂ

참고로 한국승

한국 마핸승 베팅함 

한폴낙 귀신 조심여

33 Comments
나그네진 01.20 19:41  

ㅠㅠ한폴낙 귀신이..ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.20 19:45  

귀신 붙었네요 ㅜㅜ

죔쑤 01.20 19:41  
베트콩 이야기도하지 마세요
난 베트콩이 한골만 넣어서도 돼지갈비 먹으로 갔을텐데 ㅜ
건승하시고 오늘은 대승하실겁니다
하노이잭팟 작성자 01.20 19:45  

베트콩이 한골만 넣어줘도 

해축 하나 먹는건데요 ㅜ

시아오빠 01.20 19:43  

한폭낙 아흐...

한국승으로 복구하세요 ^^

하노이잭팟 작성자 01.20 19:46  

한국승 강벳 가봅니다!!

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

몽실아기 01.20 19:44  
한국 승으로 분위기 전환!!

한폴낙 그만요!!

노블 01.20 19:46  
귀신이 붙었네요 ㅠ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

저렇게 한폴씩 뒤지니깐 

속이 더 뒤집어지네요

피파개고수 01.20 20:12  

와 죄다 아깝네요 정말 휴..ㅠㅠ

악어알 01.20 20:24  
한폴은 진짜 ㅜㅜ
좋은날 01.20 21:02  
한폴 낙 ㅜㅜ 아프네요
가을들녘 01.20 21:15  

한폴낙 은 과학입니다

봄날 01.20 22:07  
너무 아쉽습니다
이미지난일 01.21 00:30  
한폴귀신이 붙었나요
시베리아호랑 01.21 04:35  
아이고 ㅠㅠ
솔옴 01.21 05:41  

아..한 폴이 너무 많네요 ㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

연양갱 01.21 09:16  
골드로 01.21 14:00  
아쉽습니다
챔피언 01.21 18:40  

한폴낙 ㅜㅜ 파이팅이요ㅜ

시카리오 01.21 20:28  
배트남을 너무 믿었내여..
마초 01.22 02:48  

한폴낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

이몽룡 01.22 03:31  

폴낙이 욕나옵니다 ㅠㅠ

전설이 01.22 03:40  

머 이리 어렵나요 ㅠㅠ 아쉽습니다

도시광사아안 01.22 08:39  
꼭 1개씩 틀리네요 너무 아깝다.

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

별왕 01.22 11:17  
한폴낙귀시눠ㅓ ㅜㅜ
dhdh 01.23 00:49  
한폴낙이 진짜아쉽네요

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 01:07  
너무 아쉽네요ㅠ
하늘바람 01.23 09:08  

한폴낙 넘 아쉽습니다 ㅜㅜ

동무이 01.23 09:38  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

깡따구 01.23 12:05  

국 승으로 분위기 전환!! 

ALLWIN 01.23 15:29  

아 마지막 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

제목