릴 현재 150명 참석인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 현재 150명 참석인데

오늘부터아귀 32 260 0

22일까지 170명 잡고. 시작하면 

15개조 넘 버겁겠네요. 

50만에서 200만 포교 자격도 4배 상향되었는데 

신청자 삼분의 2가 탈락하면 자게 난리날듯 

운영진도 조를 더 확대편성할 생각하겠죠? 

고심많이 하고 잇을 겁니다. ㅋ 

32 Comments
식시센스시자 01.20 19:40  
경쟁률 빡시겠죠 ㅠㅠ?
나그네진 01.20 19:40  

근데 솔직히 늘려야하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 솔직하게 말해서 자격이 기본 4배 상향도 됐는데 레벨도 낮아졌고

똑같이 가는거면 진짜 너무한데ㅠ

식시센스시자 01.20 19:47  
저도 많이잃어서 미치겠네요 ㅠ
시아오빠 01.20 19:42  

인원이 늘어서 많은 분이 혜택보면 좋죠

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

몽실아기 01.20 19:43  
30조는 해줘야 좋을듯..
노블 01.20 19:46  
워 많다 ㅎㅎ
성실납세자 01.20 19:47  
입금액 때문에 뽑히고도 탈락되는 경우 많아지면 난장판 될 거 같은데 혼란스러워서
피파개고수 01.20 20:12  
와우 당첨 쉽지 않겠네여 역대급 경쟁률이넴..
라스무늑 01.20 20:18  

확대는 없을듯여 냉정하게 ㅎ ㅎ

악어알 01.20 20:24  
확대는 안할듯요
좋은날 01.20 21:04  
많은 분이 참여 했으면 좋겠네요
가을들녘 01.20 21:14  

업을거 같오요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

봄날 01.20 22:08  
그저 행 운을 바래야죠
이미지난일 01.21 00:30  
진행자무지 많네요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 04:35  
반이하네요 당첨률
솔옴 01.21 05:41  

행운이 깃들길...

연양갱 01.21 09:16  
확대가 맞는거 같아요
골드로 01.21 13:59  
실적도 없었으면 좋겠습니다
탹재훈 01.21 18:22  
과연 확대가 될란지..
챔피언 01.21 18:40  

저는 포기했습니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

시카리오 01.21 20:27  
근대 안원이 왜케 많이 늘었데유
마초 01.22 02:45  

걸러지고나면 얼마안될거같기도하고요 

이몽룡 01.22 03:32  

과연 운빨이 ...

당첨기원합니다! ㅎㅎ

전설이 01.22 03:40  
당첨 응원합니다
도시광사아안 01.22 08:39  
과연 이번에는 어떻게 뽑을지 몇 명을 뽑을지.
별왕 01.22 11:18  
당첨되면좋겠네요
dhdh 01.23 00:49  
진짜 많긴하네요 ㅎㅎ
봉봉봉봉 01.23 01:06  
에고ㅠㅠ
하늘바람 01.23 09:08  
사람이 진짜 많네여 ㅎㅎ
동무이 01.23 09:38  

참가자가 진짜 많네요

깡따구 01.23 12:05  

워 많다 ㅎㅎ