벳계열 한국팀 3번 거는 경기는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 한국팀 3번 거는 경기는

전설이 42 218 0

케이카나 다른 곳

한국팀 경기 3번 1만 이상 거는 것은 승 무 패  상관없는거죠

다 이겨야 씨유 3만 지급되는건 아니겠죠

그럼 이벤트 참여만해도 꽁편이 되는건가요..

그냥 주는건데....

42 Comments
귀공자 01.20 19:25  

한국 승 참여만 해도 줄껄요? 한국 승패상관없이

전설이 작성자 01.20 19:26  

그러니까 틀려도 3만 편의점권은 다 지급이 된다는 ㅎㅎ

귀공자 01.20 19:29  

맞습니다 대신 

매치로 한국 승에 걸어야 해요 한국응원이니까요 요르단으로 치면 1.34배당요

나그네진 01.20 19:34  

화이팅입니다!

전설이 작성자 01.22 03:42  

화이팅입니다 응원요 

봄날 01.20 19:34  
물어보니 한국승에 세번 만 하면 된답니다
전설이 작성자 01.22 03:43  

씨유는 받겠네요 ㅎㅎ

시아오빠 01.20 19:39  

한국 승에 만원이상 3번 참여하면 승패 상관없이 3만상당 깁티 증정이요

그냥 준다는건데 참여해야죠

네 당연히 참여해야죠 ㅎ

피파개고수 01.20 20:10  

참여만 해도 줍니다 ㅎ 대신 한국승에 탑탑

만원씩만 투척 해야겠네요

리치박 01.20 20:26  
밑져야 본전인 좋은 이벤트 에요 ㅎ
전설이 작성자 01.22 03:44  
근데 거의 이득이겠죠 ...ㅎ
악어알 01.20 20:27  
일단 넣어만 둬도 걍 주는

그러니까요

가을들녘 01.20 21:10  

아 전 마갑이라 ㅠㅠ

아고 ㅠ아쉽네요

좋은날 01.20 21:14  
좋은 이벤트 맞네요~
전설이 작성자 01.22 03:45  
정말이네요...손해는 안나니 무승부 한 번 나왔는데한번 이기고 다음 경기 있고
이미지난일 01.21 00:20  
참여만하면 줘요

네 세번 걸어야 겠네요

솔옴 01.21 05:43  

한국승에만 주는거 같더라구요

네 승만 가면 승패 상관없이요

연양갱 01.21 09:09  
참여를 안해서 모르겠네요ㅜㅜ

아 참여하시지 ㅠㅠ 

골드로 01.21 13:50  
화이팅 하세요
전설이 작성자 01.22 03:46  

네 화이팅입니다

시카리오 01.21 16:43  
아 한국 경기결과랑 상관이없군뇨

결과는 상관없고 3게임 다 한국승에만 해야 적용요

챔피언 01.21 18:33  

그렇지않나요 ?ㅋㅋ 그냥 걸기만하면 3만 쿠폰

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

손해는 안나니까요

마초 01.22 02:43  

한국승만 된다던데요 

전설이 작성자 01.22 03:47  

네 맞아요 한국승에만 그러니 손해없죠

이몽룡 01.22 03:34  

한국승만..

1콩씩 계속 던져야죠 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 03:47  

맞아요 그렇게 해야죠

도시광사아안 01.22 08:36  
그냥 잃지 않고 쿠폰 받아온다 생각해야죠.

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

별왕 01.22 11:20  
전하루버내십겨 ㅠ
dhdh 01.23 00:43  
한국승 화나긴하네요 ㅠㅠ
하늘바람 01.23 09:06  
한국승만 해야하나보네영
동무이 01.23 09:36  

네 결과는 상관없어요

깡따구 01.23 12:04  

아 전 마갑이라 ㅠㅠ 

ALLWIN 01.23 15:26  
결과는 상관없나보네요