사람이 참 간사합니다 조언좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람이 참 간사합니다 조언좀

부산초랭이 44 273 0
몇일전까지 땡전한푼없이 살다가 우연히
스포츠 5무당첨되서 200을 먹었죠
정말 기뻣죠 한줄기 빛이었으니
근데 그걸로 살살올리기 시작한게 2천을 돌파했어요
이건 진짜 잘지켜야겠다고 다짐한지 하루만에 귀신에 씌인것처럼 연패행진
현재 잔고 200입니다
5무당첨 되었을때 그렇게 기뻐했던 돈이 한없이 작아보이네요
잃은 1800이 눈에 아른거리고....후
새벽내도록 생각을해봤는데....200은 그냥 품위유지나 하면서 지내야하는지
다시 승부를 봐야하는지....
사실 어제 출금한도 안걸렸으면 요것도 이미 입금했겠죠

답변주실 말들은 이미 알고있지만 따끔한충고를 듣고싶어서...
도박을 오래했어도 전 아직 풋내기 인가봅니다

44 Comments
식시센스시자 01.20 19:22  
그래도 많이 올라가셨었네요 초랭이님 ㅠㅠ
부산초랭이 작성자 01.20 19:24  
운이 너무좋았어요
1~20씩 했는데 계속이겨서
귀공자 01.20 19:24  

힘내세요 ㅠㅠ

저도 1월에 수익 좀 보다가 이것저것 생활비에 다 쓰고 나니

이제 시드 0원인데

고점은 잊고 천천히 하고 있습니다

하루하루 천천히 해보세요 

사실상 하루 30만원 40만원 수익도 일당으로치면 엄청난 월급쟁이잖아요 ㅎ

부산초랭이 작성자 01.20 19:27  
그렇죠 그게 맞는거겠죠ㅜㅜ
죔쑤 01.20 19:27  
일단 쉬세요.몇일 쉬시면 가지고있는 이백이 얼마나 큰돈인지 느끼실겁니다
부산초랭이 작성자 01.20 19:30  
휴..일단 저도저를 못믿어서 출금한도 100인통장으로 옮겨놓긴했습니다
말씀처럼 몇일쉬어봐야겠네요
죔쑤 01.20 19:33  
크게 이기든 크게 잃든 쉬는게 좋아요
저도 몇십 몇백씩 가다가도 쉬다오면 오달러 십달러 갑니다.다시 시작하는거죠

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.20 19:37  
네 조언감사합니다
좀쉬다가 도파민빼고 초심으로 돌아가야겠네요
나그네진 01.20 19:33  

2000일 때 뭐라도 사거나 갚아놓았으면 속편하게 승부보는데 ㅠㅠ

부산초랭이 작성자 01.20 19:38  
아무것도 쓴게없어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

봄날 01.20 19:36  
다시한번 힘내세요!
부산초랭이 작성자 01.20 19:38  
네 감사합니다
시아오빠 01.20 19:38  

기운내셔요... ㅠㅠ

부산초랭이 작성자 01.20 19:39  
넹 기운은나는데
아쉬운마음에...
리치박 01.20 20:06  
초랭이님만 그러는거 아니에요 다들 똑같죠 시드관리 한다고 하지만 실상은 오링이 나야 일단 멈추고 재정비 하는거죠
힘내세요
부산초랭이 작성자 01.20 20:11  
네 잠시나마 승부봐야겠다는 생각했는데
접어야겠습니다
좀쉬다가 소액으로..
콩콩 01.20 20:07  
따는것도 중요한데 지키는게 더중요한거같아요!!
작은금액에도 만족하고
오늘지면 끝장보는게아니구
아쉬워도 다음날을 기약하시는 습관들이기!
부산초랭이 작성자 01.20 20:12  
지키는거진짜 중요한거같아요
따다가 잃으면 상실감이 더크니...
돌아온장고 01.20 20:07  

부산초랭이 작성자 01.20 20:12  
참을께요ㅜㅜ
피파개고수 01.20 20:07  

사실 답은 초랭이님도 잘 알고 계실겁니다..

며칠 쉬시면 자연스레 다시 시작한다는 느낌이 드실거에요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

피파개고수 01.20 20:08  

제 기준 200이면 1회 입금 60정도로 잘 올려볼 거 같아요

화이팅입니다

부산초랭이 작성자 01.20 20:13  
네 답은 알고있지만...
그래도 하지말란소리를 듣고싶었어요ㅜㅜ
악어알 01.20 20:28  
1800이 떨어진상태에서는 지금 가면 이성적판단이 어려우니 품위유지로 가지고 천천히다시올려서 치시는게
가을들녘 01.20 21:08  

5무 당첨이 복이엇는데 ㅠㅠ 다시 기회를 잡으세요

좋은날 01.20 21:18  
천천히 다시 시드 불리시길
이미지난일 01.21 00:18  
딴돈도 내돈이라
시베리아호랑 01.21 04:38  
그냥 쓰시는게 나을거같아요
솔옴 01.21 05:44  

아..너무 아쉬운데요..ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

연양갱 01.21 09:07  

천천히 다시 올리시길ㅠㅠㅠ

골드로 01.21 13:48  
낙심 마세요 다들 그래요
시카리오 01.21 16:41  
없는돈인셈치고 3깡가요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

챔피언 01.21 18:33  

힘내세요...ㅜㅜ

마초 01.22 02:43  

한번 안될떄는 다잃을떄까지 안되는거 아시자나요 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 03:35  

그냥 그 200도 이득이라고 생각하시길 ㅠㅠ

전설이 01.22 03:48  

아쉽네요 ㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 08:35  
조언한다고 의미가 있나요.

조금만 지나면 다 까먹을텐데ㅋ
별왕 01.22 11:21  
200으러 잘 해보세요
dhdh 01.23 00:42  
천천히 힘내시길 바랍니다 !!
봉봉봉봉 01.23 01:01  
기운내셔요 화이팅 입니다
하늘바람 01.23 09:05  

아이고 기운내시고 파이팅하시길...

동무이 01.23 09:35  

경험상 무조건 다 날렸네요 ㅠ

깡따구 01.23 12:03  

다시한번 힘내세요! 

ALLWIN 01.23 15:25  

아.. 정말 너무 아쉽네요;; 5무도 힘든데 그걸로 2천까지 올리셨다니 ㅠㅠ... 에고 기운내세요

제목