오늘 한국 승 배당이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한국 승 배당이..

아싸리 52 252 0
생각보다 높네요.ㅎ

이거 맘 놓고 한국승 가도
되는거죠? ㅎ

이란 승 배당에 비하면
꿀배당 같은데...

이게 아마 중동 큰손들이
좌지우지 해서 그런거 아닐까?
라는 생각이 드네요.ㅎ

52 Comments
나그네진 01.20 18:55  

개똥배보다야 낫다는 생각입니다 ㅋㅋ

아싸리 작성자 01.20 18:56  
맞아요.ㅎ
죔쑤 01.20 18:57  
거기에 다섯명인가 경고가있어 더 조심스러울겁니다
아싸리 작성자 01.20 18:58  
근데 경고먹은 선수는 차라리 오늘 경고 받는게 낫다는데요..그래야 말레이지아 경기때 안나오고 클리어되니까~~~
죔쑤 01.20 19:01  
문제는 일단 크게 이기고 있을때 그렇게해야지요
8강인가 16강부터는 경고카드 누적이 없어진다고는 하나 조심해야줘
잉글랜드 몰타랑 비겨서 난리난적있는데요 ㅋ
아싸리 작성자 01.20 19:03  
아.그래요? ㅎ
식시센스시자 01.20 18:58  
그래도 한국승 갑시다
아싸리 작성자 01.20 18:59  
한국승 가야죠
시아오빠 01.20 19:02  

무난한 한국승 예상합니다.

아싸리 작성자 01.20 19:04  
그죠? ㅎㅎㅎ
죔쑤 01.20 19:06  
난 뜨자마자 한국승박고 놀고있는겁니다.
알아서 잘하겠죠
아싸리 작성자 01.21 12:16  
아휴.비겼어요.ㅠ
몽실아기 01.20 19:10  

1.28에 배팅했는데 올랐네요 ㅎㅎ

오른 이유가? ㅠ
봄날 01.20 19:42  
어제 해놔서 다른곳에 하나 가야 겠습니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

아휴~~ㅠ
피파개고수 01.20 20:05  
승은 무난히 뜰듯여 ㅎ
그런데..ㅠ
올해만놀께 01.20 20:20  
이변이 없길 ㅎ
아싸리 작성자 01.21 12:17  
이변이..ㅠ
악어알 01.20 20:33  
맞아요 생각보다높은듯
높은 이유가.
이미지난일 01.21 00:15  
안주려고 배당이 그랫나봅니다
맞아요.흑
시베리아호랑 01.21 04:40  
ㅠㅠ 가신분들 많으신데
네 ㅠ
솔옴 01.21 05:49  

아이고..낚시였네요 ㅠ

글게유.ㅠ
연양갱 01.21 09:04  

배당 좋은이유가 있었네요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.21 12:18  
당했어요.ㅠ
골드로 01.21 13:35  
아쉽습니다
아싸리 작성자 01.21 15:37  
네 ㅠ
시카리오 01.21 16:36  
많이 갔으면 자땔뻔 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.21 16:57  
글게유~~
챔피언 01.21 18:28  

무승부네요ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.21 22:37  
네ㅠ
마초 01.22 02:39  

무승부에요ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 02:47  
흑.흑
전설이 01.22 03:50  

아 이런 어떻게 무승부라니 ㅠ

도시광사아안 01.22 08:32  
배당이 높아서 좋다고 갔다가 망할 뻔 했네요.
별왕 01.22 11:39  
에고 무승부가여기서 ㅠ
아싸리 작성자 01.22 16:52  
흑.흑 이것들이~~ㅠ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

악마의게임 01.22 14:33  
이유가잇엇네여ㅜ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 16:52  
글게유..ㅠ
dhdh 01.23 00:40  
결국엔 무승부 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.27 18:42  
아휴.흑
하늘바람 01.23 08:59  

배당이 높은 이유가 ㅜㅜ..

글게유
깡따구 01.23 12:02  

난한 한국승 예상합니다. 

아휴.ㅠ
ALLWIN 01.23 15:11  

3일전으로 돌아간다면 무에 집문서 박으라고 소리치고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ
제목