흐음 눈치게임..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐음 눈치게임..

피파개고수 50 249 0

비교적 인기가 적을 거 같은

페리카나로 선정 (물론 +저희 동네 매장은 배달비 무료 ㅋㅋ)

시간대는 몇 시로 해야 할까요

8시 반 시작이면

그래도 전반전 중간부터 먹고 싶은데

7시 반 주문? 8시 주문?..

눈치게임 시작이네여

50 Comments
식시센스시자 01.20 18:51  
눈치게임 시작!
피파개고수 작성자 01.21 21:55  

성공적이네여 ㅋㅋ 전반 10분에 옴

죔쑤 01.20 18:52  
아 축구하는데 전 벌써 귀한족발에 한잔했네요
이따 먹을걸 ㅜ
피파개고수 작성자 01.21 21:55  
집중하시려면 드시고 보시는것도 좋죠 뭐 ㅎ
나그네진 01.20 18:55  

페리카나 양념이 진리인데 ㄹㅇ

피파개고수 작성자 01.21 21:56  

물론 양념으로 했죠 ㅎ

시아오빠 01.20 19:00  

치킨배달 눈치게임 ㅎㅎㅎ 

성공했습니다 ㅎ

몽실아기 01.20 19:08  

페리카나 맛있죠 ㅎㅎ 

오랜만에 먹었는데 괜찮더라고요 ㅎ

봄날 01.20 19:44  
페리카나 최양락 cf ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ양락이형

가을들녘 01.20 20:34  

모르것어요 ㅠㅠ

고민 많았습니다 저두 ㅋㅋ

악어알 01.20 20:34  
페리카나 갑시다요
피파개고수 작성자 01.21 21:58  

냠냠했어여 ㅎ

좋은날 01.20 21:47  
생각해 보니 페리카나 안먹은지 꽤 된듯
피파개고수 작성자 01.21 21:58  

저도 몇년만이었어여 ㅋㅋ

이미지난일 01.21 00:14  
페리카나도 맛있던데
피파개고수 작성자 01.21 21:59  

네 괜찮았어여

솔옴 01.21 05:44  
저는 비비큐파 ㅋㅋ

저도 ㅎ 평소에 bhc bbq 

연양갱 01.21 09:02  

페리카나 매니아들 많지않나요 ㅎㅎ

양념 특히 좋아하시는분들은 ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

골드로 01.21 13:32  
옛날 통닭이 최고

좋죠 옛통도

시카리오 01.21 16:35  
시작하고 시켜도 되는거 아임까

그럼 너무 늦을까봐여 ㅜㅎ

챔피언 01.21 18:28  

ㅎㅎㅎ 전 bhc가 좋더라구요'

저도 최애입니다 ㅎ

마초 01.22 02:10  

bhc핫후라이드 자주먹네요 저는 ㅋㅋ

피파개고수 작성자 01.22 19:07  

저도 bhc 최애입니다 핫후라이드 저도 ㅋㅋ

전설이 01.22 03:51  

전 오로지 페리카나 처갓집입니다 

오 취향 딱 알겠네요 ㅎ

도시광사아안 01.22 08:30  
저는 멕시카나도 괜찮던데

멕시카나 후라이드가 잘하나여 양념 잘하나여

별왕 01.22 11:42  
치킨땡기네여
피파개고수 작성자 01.22 19:08  

맛치하시죠

악마의게임 01.22 14:32  
페리카나 맛나여 ㅋ
피파개고수 작성자 01.22 19:08  

냠냠냠

dhdh 01.23 00:39  
비에치씨 추천드립니다 !

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.23 18:32  
좋죠 ㅎ
하늘바람 01.23 08:58  

페리카나 양념 맛나져 ㅎㅎ

양념이 야무집니다
동무이 01.23 09:32  

치킨은 뭐든 다 좋죠 ㅎ

사실 그렇죠 ㅎ
깡따구 01.23 12:01  

페리카나 갑시다요