피곤타...ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피곤타...ㄷㄷ

앨리스 49 253 0
할죙일-자게도 못보고
비는 추적추적오는데
또 직훈가느라 ㅋㅋ ㄷㄷ
인제-집에 들어왔네요..
아후-배고파 ㅠ
밥도 먹어야하는디...밥통텅텅
누가 밥좀-해줬음 좋긋다요 ㅋㅋ
맛저들하시고 계신가용???

49 Comments
돌아온장고 01.20 18:47  

앨리스 작성자 01.22 08:53  
열씨미살아야 먹고살지
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

이상한나라 01.20 18:48  
쿠쿠 놀고 있어?? 어휴ㅠㅠ 훈련 다녀오느라 고생 많았엉
아직도 놀고있어 쟤-ㅋㅋ ㄷㄷ
식시센스시자 01.20 18:53  
좀 푹좀 쉬세요 ㅠㅠ
와 체력이 바닥 ㅠ
나그네진 01.20 18:54  

고생하셨어용 맛저하세요ㅠ

앨리스 작성자 01.22 08:54  
굿모닝여 ㅎ
시아오빠 01.20 19:00  

남이 해주는 밥이 제일 맛나긴 한데요

든든히 챙겨드세요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

맞죠 ㅎㅎ 내가 한밥이 젤루 맛없음 ㅠ
몽실아기 01.20 19:07  
맛난거 드시고 푹 쉬셔요.
푹쉬고있슴돠-ㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 01.20 19:28  
비도 오는데 오늘하루 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
맛있는 아점저 드시고 주말 잘 보내세요!!!
앨리스 작성자 01.22 08:55  
지금은 또 눈빨이-날리네요 ㅎ
봄날 01.20 19:45  
맛잇게 저녁 챙기시고! 퐈이팅
감삼돠 ㅎ
가을들녘 01.20 20:32  

푹 쉬세요 낼까지

오늘까지 ㅎㅎ
악어알 01.20 20:35  
맛저하시고 푹쉬세요
나가기도 싫네요 추우니 ㅎ
좋은날 01.20 21:48  
수고하셨습니다 저녁 맛있게 드세요
굿모닝여 ㅎ
이미지난일 01.21 00:13  
귀찮은날은 배달이죠
앨리스 작성자 01.22 08:56  
걍 대충 있는걸로 ㅎㅎ
솔옴 01.21 05:42  
맛난거드셨나용 ㅎㅎ
대충 배만채우기 ㅎ
연양갱 01.21 09:01  
저두여 ㅎㅎ
골드로 01.21 13:31  
누가 해주는 집밥이 최고예요
최고죠 ㅠㅎㅎ
시카리오 01.21 16:34  
직훈이 직업훈련소??
앨리스 작성자 01.22 08:57  
말이 그렇다는...ㅋㅋ진짜 직훈이 아니구영 ㅎ
챔피언 01.21 18:27  

저도 피곤하네요ㅠㅠ

월욜이라 벌써 ㅠ아흨
히말 01.21 23:44  
고생하셨어요
넘 피곤여 ㅠ
마초 01.22 02:10  

연애 하느라 피곤하신거죠?ㅋㅋ

앨리스 작성자 01.22 08:58  
ㅋㅋ설마 아직은 말짱하다구???
전설이 01.22 03:52  

고생하셨어요 ㅠ 

ㅠ감삼다 ㅎ
도시광사아안 01.22 08:30  
그 옆에 밥 해주는 사람 있다 아니야????
어데!!!없는디~~???ㅎ
별왕 01.22 11:43  
앨리스님 이번한주도 존한주보내셔용 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.22 13:50  
별왕님도 존하루보내세용 ㅎ
악마의게임 01.22 14:32  
맛잇는거드세용
dhdh 01.23 00:38  
맛저하시고 오늘하루 쉬세용 !
하늘바람 01.23 08:58  
쉬면서 하셔용!!
깡따구 01.23 12:01  

맛난거 드시고 푹 쉬셔요. 

ALLWIN 01.23 15:06  
건강 챙기시면서 감기 조심하시구 식사는 맛있는걸로다가 드십쇼!!
제목