맛저하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~

이상한나라 47 200 0
비오니 아버지께서
칼국수 드시고 싶다 하셔서
해물칼국수 한사발 조지러 왔네요
비오는날엔 전 먹어야 되는데..
일단 먹고 이따가 김밥도 조져야 되는데..
살찌겠네..
모두 맛저녁하시고 즐거운 토요일 보내세요~

47 Comments
라스무늑 01.20 18:03  

우와 맛잇겠다~ 

이상한나라 작성자 01.20 18:45  
여기가 그나마 우리동네서 맛집이에요 ㅋㅋ
노블 01.20 18:15  
맛있게드세요 ㅎㅎ
ㅋㅋ노블님도 맛저하세요~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

악어알 01.20 18:15  

와 맛있겠어요 많이 드세요!!

ㅋㅋ너무 배부르네요..배부르면 졸린데..
앨리스 01.20 18:29  
나는!!!!!!!!
이상한나라 작성자 01.20 18:46  

빨리와 여기 해산물만 잔뜩 들간당 ㅋㅋㅋ고기는 1도 안들어감 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.20 18:33  

맛나게드세요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

가을님도 저녁 맛나게 드세요~~
나그네진 01.20 18:34  

야무지네요 ㅋㅋ 맛저하세요~

내용물이 엄청 들어가있어요 ㅋㅋ
몽실아기 01.20 18:37  

와 실허네요 ㅎㅎ 맛저하셔요

이상한나라 작성자 01.20 18:47  
해산물이 잔뜩 들가있어요~몽실님도 맛저하세요~
피파개고수 01.20 18:43  

오우 맛저하세여!

이상한나라 작성자 01.20 18:47  
피파님은 저녁 드셨나용~??
시아오빠 01.20 18:50  

해물탕 칼국수인데요

해물이 아주 푸짐합니다 

맛나게 드세요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.21 04:58  
여기가 그나마 동네에서 몇 없는 맛집이에요 ㅋㅋㅋ
봄날 01.20 19:51  
맛잇게 저녁 챙기시고!
해물이 푸짐 합니다
이상한나라 작성자 01.21 04:59  
봄날님도 오늘 하루 맛난거 많이 드세요~
이미지난일 01.21 00:07  
이것저것 많네요ㅎ
네 이것저것 푸짐하게 들어잇어용 ㅋㅋ
시베리아호랑 01.21 04:43  
맛있게드세요
시베리아님도 오늘 하루 맛있는거 많이 드시는 하루 되세요~
솔옴 01.21 05:37  
와 비쥬얼 대박!!
이상한나라 작성자 01.22 02:27  
진짜 핵존맛!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 01.21 08:47  

캬 대박입니다!!! 맛나게드세요

연양갱님도 힘든 월요일 맛난거 드세요~
골드로 01.21 13:20  
식성 조오습니다
ㅋㅋ맛있어여~최고최고~
시카리오 01.21 16:02  
침나오는 브쥬얼이내여
진짜 해산물이 가득가득 ㅋㅋ
챔피언 01.21 18:25  

와 맛나게 드세요~

이상한나라 작성자 01.22 02:28  
챔편님도 오늘 하루 맛난거 많이 드세요~
히말 01.21 23:48  
엄청 푸짐하네여
그쳐 어마어마해요~ㅋㅋ
마초 01.22 02:07  

행임 저 해산물킬럽니다 ㅋㅋㅋ

조만간 쪽지 하나 날립니다~ㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.22 04:05  

와 정말 맛나보이네요

도시광사아안 01.22 08:10  
와 이거 봐라 죽인다 죽여ㅋㅋㅋ
별왕 01.22 11:45  
캬 배고파지니요
악마의게임 01.22 14:29  
캬ㅑ 엄청 맛나겟네요
dhdh 01.23 00:36  
우어.. 맛나보여요
하늘바람 01.23 08:56  

와 뗴깔 곱네여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

동무이 01.23 09:30  

이야 맛나겠네요

깡따구 01.23 11:55  

오우 맛저하세여! 

ALLWIN 01.23 14:59  

크 ㅎㅎㅎ 건강해지는 느낌 

제목