정말이지 언.오바 책정 오즈들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말이지 언.오바 책정 오즈들은

전설이 46 225 0

점쟁이 빤스를 입었나

어떻게 이렇게 근사치하게 책정할 수 있지

기준점에 맞추어..대단

언 .오바 찍은 배터들 얼마나 애먹일라고

딱 0.5로 한골차이로 희비가 갈리네요

46 Comments
라스무늑 01.20 18:03  
평균 득점 기대값, 실점 기대값을  놓고 덧셈하는시스템 인걸루 아는뎅 
죔쑤 01.20 18:55  
거기에 선수들 요일별 팀별등 다 반영합니다
근데 그건 컴퓨터가 알아서하는거고 거기에 최종 반영은 오즈몫이죠
전설이 작성자 01.22 04:05  

정말 대단합니다

악어알 01.20 18:15  
다들 대단한듯
신기하네요
노블 01.20 18:15  
오즈들 대단합니다 진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

이건 뭐 신의영역이니

가을들녘 01.20 18:33  

오즈 대단하죠

전설이 작성자 01.22 04:06  

베터들 피말리게 하죠 ㅠ

나그네진 01.20 18:34  

진짜 대단해요 ㅋㅋ 어찌 저러지

정말 대단 대단합니다

몽실아기 01.20 18:36  

대단한 오즈들 ㅎㅎ

저걸어떻게 근사치하게 

피파개고수 01.20 18:43  

ㅋㅋㅋㅋ역시 석박사들

그냥 되는게아닌가봐요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

시아오빠 01.20 18:55  

언오버 어려워서 피하고 있어요

전설이 작성자 01.22 04:07  

신의 영역이라고 하잖아요

봄날 01.20 19:51  
전문가 집단 입니다

완존 전문가 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 00:06  
알수가없네요 진짜
신기 방기
시베리아호랑 01.21 04:43  
ㅠㅠ 신의영역

다 도사들이네요

솔옴 01.21 05:37  
진짜 도사들이요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

그러게 말입니다 신기

연양갱 01.21 08:47  

오즈들 대단하죠 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 04:08  

정말 귀신들인가 ㅎㅎㅎ

골드로 01.21 13:19  
귀신같아요

어떻게 저렇게 쩜5로 

시카리오 01.21 15:50  
평균 계산하면 딱 너온대유

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

와 그런가요 

챔피언 01.21 18:25  

ㅎㅎㅎㅎ대단

정말 대단 그 자체네요

히말 01.21 23:48  
신의영역이네여 진짜

신의 영역에 도전하는 인간들 

마초 01.22 02:07  

괜히 도박사들이아닌듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 04:09  

무슨 컴 기계 같습니다

도시광사아안 01.22 08:10  
진짜 기준점 설정하는 거 보면 대단해요.ㅋ
별왕 01.22 11:45  
기ㅣㅣ진짜공감이여 ㅋㅋ
악마의게임 01.22 14:29  
오즈들 귀신같음 ㄷㄷ
dhdh 01.23 00:36  
오즈들이 참 ..ㄷㄷ
봉봉봉봉 01.23 00:51  
공감되네요ㅠ
하늘바람 01.23 08:56  

진짜 대박 점쟁이들..

동무이 01.23 09:29  

정말 대단하네요

깡따구 01.23 11:55  

오즈들 대단합니다  

ALLWIN 01.23 14:59  

농구 언옵은 정말 소름입니다 ㅋㅋ쩜오 진짜..

제목