주말마다. 이건 뭐.. 고맙다 스팸아..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말마다. 이건 뭐.. 고맙다 스팸아..

하니오빠 26 241 0
주말머다 제휴올잉나고..
스펨문자. 떡값으로.  본전찾고
무슨 루틴이네..  제휴가 사대가 안맞나?
닁미. .

26 Comments
노블 01.20 17:55  
파이팅입니다 ㅎㅎ
라스무늑 01.20 18:03  

스팸 천국 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

악어알 01.20 18:14  

그래도 먼가 떡값 주는곳들이 있네요

가을들녘 01.20 18:33  

겁나 많이와요

나그네진 01.20 18:34  

그래도 다행이네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

몽실아기 01.20 18:36  

그게 환전이 되는군요

시아오빠 01.20 18:55  

본전찾으셔서 다행입니다.

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

봄날 01.20 19:52  
너무 옵니다 ㅠㅠ
이미지난일 01.21 00:05  
찐으로 떡값주는데 잇긴한가봐요
솔옴 01.21 05:36  
다행이네요 ㅠㅠ
연양갱 01.21 08:46  

그래도 다행입니다 ㅜㅜ

골드로 01.21 13:18  
아슬아슬 합니다
시카리오 01.21 15:49  
그거 자꾸하면 로얄 등록하듬데여 그들이 ㅠㅠ
챔피언 01.21 18:25  

스팸 너무 심해요ㅠㅠ

히말 01.21 23:49  
스팸 환전 되나여, 오
마초 01.22 02:06  

번호한번바꾸시죠ㅠㅠ

전설이 01.22 04:09  

너무 많이 오네요 ㅠ

도시광사아안 01.22 08:09  
쓸데없는 문자가 너무 많이 와요.
별왕 01.22 11:45  
스팸너무많니와요정말 ㅡㅡ
악마의게임 01.22 14:29  
열받아요진짜
dhdh 01.23 00:36  
주말마다 진짜 문자가 ㅡㅡ
봉봉봉봉 01.23 00:50  
너무하네요ㅠ
하늘바람 01.23 08:56  

스팸 진짜 넘많이와여 ㅜ

동무이 01.23 09:29  

스팸 지긋지긋합니다

깡따구 01.23 11:55  

스팸 너무 심해요ㅠ 

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 14:58  
스팸 정말 많이와요;; ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목