뱃위즈 먹튀당하신분들은 다 차단?!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃위즈 먹튀당하신분들은 다 차단?!!!!!!!

라스무늑 33 379 0

근데 저분들이 진짜 먹튀당한게 아니여도

벳위즈 자체는 절대 믿을만한곳이 아닙니다 ㅎ

전 배민 보증 들어오기전부터 몇번 사고를봐갖고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

33 Comments
노블 01.20 17:31  
걔네는 원래 돈 내주기 싫어 하던 애들 ㅜㅜ
라스무늑 작성자 01.20 18:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그럴까요 

아싸리 01.20 17:43  
근처에 안가는게 최고요.ㅎ

ㅋㅋ진짜 근처도 쳐다보면안되여 

깡따구 01.20 17:46  
ㅂㅇㅈ 는 거르는게..

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

ㅂㅇㅈ는 진짜 ㄴㄴㄴㄴ요요요요요

대천명 01.20 17:51  

걸러야되요

라스무늑 작성자 01.20 18:04  

믿고 거르기 시전했습니다

몽실아기 01.20 18:00  

벳위즈는 문제가 좀 많죠

라스무늑 작성자 01.20 18:04  

개심각쓰,,,

악어알 01.20 18:12  

벳위즈를 안써야될듯

가을들녘 01.20 18:31  

벳위즈 제외합니다

나그네진 01.20 18:36  

너무 말이 많아요 절대 가입 안함ㅋㅋ

피파개고수 01.20 18:41  

ㅂㅇㅈ는 초창기부터 말 많았어서 ㅜㅋㅋ

시아오빠 01.20 18:52  

걸러야죠

봄날 01.20 19:55  
여기 제휴인가요 ㅠㅠ
이미지난일 01.21 00:02  
있긴했던일이라 ㅎ
시베리아호랑 01.21 04:45  
ㅠㅠ조심조심
연양갱 01.21 08:44  

벳위즈는 패스패스

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

골드로 01.21 13:07  
벳 안녕히가세요
시카리오 01.21 15:14  
아러나
저러나 믿거는 확실함요
챔피언 01.21 18:23  

벳위즈는 안하는게 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

히말 01.21 23:51  
문제많네여
마초 01.22 02:03  

절대안쓰죠 ㅋㅋ

도시광사아안 01.22 08:07  
거기는 쳐다보*도 말아야 되죠.

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

별왕 01.22 11:46  
벳위즈진짜ㅜ꼴도보기시러요
악마의게임 01.22 14:28  
무섭네요 구기 ㄷㄷ
dhdh 01.23 00:34  
벳ㅇㅈ는 걸러야겟네요..
봉봉봉봉 01.23 00:48  
에고ㅠㅠ
하늘바람 01.23 08:55  

아이구 무섭네요...

동무이 01.23 09:28  

거기는 말이 많네요 ㅠ