드라마 이재곧죽습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 이재곧죽습니다

dhdh 53 289 0
이번에 티빙 결제해서 한번보는데
다들 재밋다해서보거든요
근데 진짜재밋더라구요
다들 강추드립니다
그리고 또하나 inys? 이거 불륜남들잡는건데
이번에 나온거인데
이것도 개꿀잼.... 꼭보세요!

53 Comments
솔옴 01.20 17:20  

이재 곧 저도 다 봤네요 ㅎㅎ

dhdh 작성자 01.23 00:30  
진짜 개꿀잼 !
콩콩 01.20 17:26  
저는하이라이트로 봤네요ㅋㅋ
dhdh 작성자 01.23 00:30  
진짜 재밋어요 ㅎㅎ
라스무늑 01.20 17:28  

ㅋㅋ재밋어옄 ㅋ이재곧 죽슴다 

dhdh 작성자 01.23 00:31  
진짜 개꿀잼입니다 !
노블 01.20 17:30  
웹툰 재밌던거 같은데 봐야 겠네요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

꼭보세요 ! 꿀잼 !
몽실아기 01.20 17:31  

시즌 1은 봤는데,, 2도 나왔다고 하든데요

진짜 봐야합니다 !!
깡따구 01.20 17:47  
재미있던데욤!?
진짜 개꿀잼입니다 ㅎㅎ
악어알 01.20 18:12  

함 봐야겠군요

꼭보셔야하는 작품!
가을들녘 01.20 18:29  

잼나나요 볼까요

진짜 재밋습니다 !
나그네진 01.20 18:36  

웹툰부터 명작이었죠 ㅋㅋ

dhdh 작성자 01.23 00:32  
그니까요 명작중의명작
피파개고수 01.20 18:40  

이제곧죽 봐야겠네여 평이 좋네요 ㅇ다들

꼭 보셔야합니다 꿀잼입니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시아오빠 01.20 18:51  

시즌2까지 다 봤지요... 재미난 드라마죠

진짜 재밋엇습니다 ㅎㅎ
식시센스시자 01.20 19:04  
웹툰부터 명작!
개꿀잼입니다 ㅇㅈ
봄날 01.20 19:56  
은근히 므빙 재밌습니다
무빙!? 알겟습니다 !
이미지난일 01.21 00:01  
영상 짤린거 봣더니 잼나겟던디요
진짜 재밋어요 !
시베리아호랑 01.21 04:45  
저두봐야겠네요
꼭보세요 꿀잼 !
연양갱 01.21 08:43  
재밌더라구요 ㅎㅎ
그니까욧 개꿀잼 ㅎㅎ
골드로 01.21 13:04  
꼭 보겠습니다
dhdh 작성자 01.23 00:33  
진짜 꼭 보세요 !
시카리오 01.21 15:13  
한번 봐볼개욥
꼭보세요 후회안합니다 !
챔피언 01.21 18:23  

그거 재밌대요

진짜재밋어요 ㅎㅎ
히말 01.21 23:52  
꼭봐야겠네영
진짜 꼭보세용 !
마초 01.22 01:57  

재밌어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

게꿀잼입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 01.22 08:04  
이거 재밌다고 하시더라고요.

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

진짜 재밋어요 !
별왕 01.22 11:47  
오재밌나봐여 나중에좌야겠아여
dhdh 작성자 01.23 00:34  
꼭보세요 !!
악마의게임 01.22 14:27  
제취향은아니엇네여
dhdh 작성자 01.23 00:34  
헐 ㅜ 재밋엇는데 ㅠ
봉봉봉봉 01.23 00:47  
재밋네요ㅎ
ALLWIN 01.23 03:57  
웹툰을 너무 재밌게 봐서 ㅎ 드라마는 기대보다 살짝 별로였지만 그래도 재밌었습니다
하늘바람 01.23 08:55  

재밌나보네여 함바야겟습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

동무이 01.23 09:27  

봐야겠네요!!

깡따구 01.23 11:52  

잼나나요 볼까요 

제목