오늘의 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아시안컵

시아오빠 52 250 0

어제 축구보면서 해설에서

이라크가 일본을 40만에 이긴거라고 들었던것 같으데

그만큼 충격적인 경기였네요.

인도네시아의 승리

그리고 이란의 승리

사실 이란도 아슬 아슬했다고 봅니다. ㅎㅎ

오늘 드디어 대한민국 경기가 8시 30분에 시작합니다.

애국뱃 거기에 이벤트뱃이니 잊지마시고 참여하시구요. ㅎㅎ

대한민국 응원 모두 참여하실거죠?

가즈아~~~!

52 Comments
솔옴 01.20 17:19  

한국은 오늘 꼭 이겼으면 좋겠네요

시아오빠 작성자 01.20 17:24  

대승 기대하고 있습니다

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

몽실아기 01.20 17:30  
시원하게 이겨줘!!
시아오빠 작성자 01.20 17:42  
화끈하게 승리를...
노블 01.20 17:30  
한국 승 가즈앗~~~~~
가즈앗~~~~~^^
악어알 01.20 17:31  
한국 승 ㄱㄱ
당연 승리 ㄱㄱ죠 ㅎㅎ
깡따구 01.20 17:47  
대 한민구!!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 18:41  

짝짝짝 짝짝~!

가을들녘 01.20 18:29  

전 걍볼래요 ㅎㅎ 돈 안걸구

시아오빠 작성자 01.20 18:42  
이벤트때문에 저도 하는거여요 ㅎㅎ
나그네진 01.20 18:37  

한국 화이팅이다!!!!

화이팅~~~!

피파개고수 01.20 18:40  

한국도 흔들림 안되는데 ㅜㅎ

흔들림 없을거라 믿습니다.

식시센스시자 01.20 19:05  
파이팅 한국이

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 19:06  

넵 한국 화이팅~

봄날 01.20 19:57  
애국벳 완료!!!
시아오빠 작성자 01.20 19:58  

애국뱃 완료!

이미지난일 01.21 00:00  
40년이면 나라에서 축제햇을듯
시아오빠 작성자 01.21 15:51  

뉴스보니 42년 만이라네요

시베리아호랑 01.21 04:46  
역배천국이네요

역배천국이네요 ㅠ

연양갱 01.21 08:42  
무캤네요 ㅠㅠㅠ

무 수확 아흑..

골드로 01.21 13:00  
너무 아쉽게도 무승부입니다

아쉽습니다 

시카리오 01.21 15:08  
무승부라뇨 ㅠㅠ

그러게요 무라니요 ㅠㅠ

챔피언 01.21 18:22  

무승부네요 아쉽 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.21 18:22  

다음엔 잘하겠죠

히말 01.21 23:53  
아쉽네여 무승부 ㅜ
시아오빠 작성자 01.22 07:59  

속상하죠 ㅠㅠ

마초 01.22 01:57  

무승부라니 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.22 07:59  

어이가 없어요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 08:04  
경기가 너무 아쉬웠어요 이겼어야 했는데
시아오빠 작성자 01.22 08:19  

너무 너무 ㅠㅠ

별왕 01.22 11:48  
한국무아까비네여ㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 11:52  

이경기를 비기다뇨 ㅠ

악마의게임 01.22 14:27  
이게무승부ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.22 14:38  

피해가 많네요 ㅠ

dhdh 01.23 00:30  
왜 무야무ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.23 17:44  

왜 ㅠㅠ

ALLWIN 01.23 03:55  

이랬는데 무를 캤으니..젠장..

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

수확철도 아닌데요 ㅠㅠ

하늘바람 01.23 08:55  

무승부 넘 하네여 ㅜㅜ.

너무했어요 ㅠㅠ

동무이 01.23 09:27  

우리나라 무승부네요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.23 17:47  

아쉽죠 ㅠㅠ

깡따구 01.23 11:52  

전 걍볼래요 ㅎㅎ 돈 안걸구