역시 오링엔 잠인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 오링엔 잠인가

강강 56 309 0
점심먹고 1시쯤 잠들었는데
무슨 낮잠을 밤잠처럼 한참잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내고 계신가요 ?

56 Comments
시아오빠 01.20 17:10  

낮잠잘자면 하루가 상쾌하죠 

오링 ㅠㅠ 마음이 아프네요

강강 작성자 01.20 17:11  
아침에 눈 뜨자마자 뭐에 씌인듯 무한 재입을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.20 17:14  

무한재입 아흐 ㅠㅠ 힘내셔요

강강 작성자 01.20 17:15  
감사합니다 ㅜㅡㅜ
콩콩 01.20 17:16  
오링나면 진짜폭풍잠이죠ㅜㅜ
현실을 마주하고싶지않아~~
강강 작성자 01.20 17:31  
완전요 ㅠㅜ
솔옴 01.20 17:19  

오링엔 깨기 싫어요..

강강 작성자 01.20 17:32  
진짜 한 이틀 자야할만큼 오링남 ..
몽실아기 01.20 17:29  

겜 지믄 잠은 진짜 잘와요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
악어알 01.20 17:30  
오링나면 진짜 다놓고 자는게
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 01.20 17:31  
비가 와서 망했네요 ㅠ
에라이 ㅠㅠㅠ
깡따구 01.20 17:48  
오링엔 맥주 아님 잠자는게 제일 좋네요
강강 작성자 01.23 09:36  
잠이 최고 ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 01.20 18:09  
ㅠㅠ아픈주말이네여 나폴아 강강님한테 큰배당좀!
제발여 !!!!
가을들녘 01.20 18:26  

푹 주무셨나요 

네 너무 푹 잤어요
나그네진 01.20 18:37  

현실 도피 수준으로 자게 되더라구요 그럴 때 ㅠ

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ
식시센스시자 01.20 19:05  
저도 오링 후 잠 ㅠㅜ
ㅜㅡㅜ
이미지난일 01.20 23:59  
저는 좀있다 졸릴예정
강강 작성자 01.23 09:37  
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
시베리아호랑 01.21 04:46  
오링되면 힘빠지죠
힘 빠져요
연양갱 01.21 08:42  

오링나면 꿀잠 ㅠㅠㅠ

완전요 ㅎㅎ
골드로 01.21 11:52  
화이팅 하세요
강강 작성자 01.23 09:40  
화이팅이요 !

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시카리오 01.21 15:06  
오링나서 그런가여 ㅠㅠ
네 ㅠㅡㅠ
챔피언 01.21 18:21  

오링엔 잠이 최고긴하니다..

맞아요 ㅜㅜㅜㅜ
마초 01.22 01:56  

주말잘보내고왔습니다ㅠㅠ

다행입니다 !!!
이몽룡 01.22 03:19  

주말 잘보내고 평일왔네요 ㅠㅠ

평일 에라이 ㅠㅜㅜ
도시광사아안 01.22 08:05  
오링나면 이불 뒤집어 쓰고 자야 돼ㅠ