자 케이계열 돌발있나~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자 케이계열 돌발있나~?

아싸리 52 296 0
훑어볼 시간입니다.

오늘같은날 있으면
좋겠네요.ㅎ

어차피 애국벳 해야 되서리~~^^

52 Comments
전설이 01.20 17:06  

아 오늘 축구 있죠...한국 승 가즈아

전 아시안컵 어제 겜으로 현타오네요 ㅠ 아 베트남 이란 ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 01.20 17:20  
그니까요..어제 쫄땅 망했어요.ㅠ
시아오빠 01.20 17:10  

돌발 와라 와라~!

아즈아~~~!
솔옴 01.20 17:18  

오늘같은 날 와주면 좋을텐데요 ㅎㅎ

맞아요.ㅎ
몽실아기 01.20 17:29  

와주라 와주라 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.20 17:40  
없네요.흑.흑
악어알 01.20 17:29  
돌바리 언능온나
아싸리 작성자 01.20 17:40  
오늘은..ㅠ
노블 01.20 17:32  
아직 읍네요 ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 01.20 17:41  
글게유~~~^^
깡따구 01.20 17:48  
치킨 돌자리 가쟈

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 12:24  
아즈아
가을들녘 01.20 18:25  

업나보네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

없시유
나그네진 01.20 18:37  

없나봐요ㅠ 너무해

네.네
피파개고수 01.20 18:39  
글게여 축구 하는데 돌발 하나 없구나....

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

없네유.ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

식시센스시자 01.20 19:05  
돌바리바리
아싸리 작성자 01.21 12:25  
아즈아
이미지난일 01.20 23:58  
없나봐요 ㅜㅜ
네.ㅠ
연양갱 01.21 08:42  

없었나보네요 ㅜㅜ

네.네
골드로 01.21 11:51  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

감사합니다
시카리오 01.21 15:05  
안오네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.21 15:39  
글게유
챔피언 01.21 18:21  

돌발 가즈아

아싸리 작성자 01.21 18:21  
돌발아~~~!
히말 01.21 23:43  
돌발 있었나여?
아싸리 작성자 01.22 00:24  
아니요.ㅠ
마초 01.22 01:56  

돌발와라!!

아싸리 작성자 01.22 02:45  
안오네요.ㅠ
이몽룡 01.22 03:19  

뭐라두 와랏 ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.22 03:20  
와라이~~~~
도시광사아안 01.22 08:06  
요즘에는 큰 거 들고 오는데 없네요.

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 16:47  
글게유
별왕 01.22 11:48  
그러게말입니다ㅠ
아싸리 작성자 01.22 16:48  
아휴.ㅠ
악마의게임 01.22 14:26  
요새돌발이발업네여
아싸리 작성자 01.22 16:48  
맞아요.ㅠ
dhdh 01.23 00:29  
돌발 이없네요 ㅠㅠ