진짜 태근@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 태근@@@@

도시광사아안 54 215 0
아까 전에 퇴근하려고 했으나.

갑작스럽게 일이 생겨가지고

진짜 퇴근합니다.

비도 오고 그래서 따뜻한 커피 한 잔 손에 들고ㅎ

54 Comments
전설이 01.20 17:05  

토요일인데 ㅠ 고생많으셨네요 커피한잔 하고 힘내시고요

도시광사아안 작성자 01.20 18:03  
하나 마시고 힘내보겠습니다.
콩콩 01.20 17:08  
오늘하루도 고생많으셔써욥~~~
도시광사아안 작성자 01.20 18:04  
콩콩님도 고생 많으셨습니다.
시아오빠 01.20 17:10  

맛커하세요

도시광사아안 작성자 01.20 18:04  
김이 모락모락나네요.ㅎ
강강 01.20 17:14  
토욜도 출근하는구만
도시광사아안 작성자 01.20 18:05  
박스주으로 다니는데 주말이 어딨노ㅎ
솔옴 01.20 17:18  

나이스 콤포세 커피!!! ㅅㅅ

나이사 나이사 김소롬 나이사!!!!
몽실아기 01.20 17:29  

맛커하시고, 수고하셨습니다

오늘 하루도 수고하셨습니다.
노블 01.20 17:32  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 18:06  
고생하셨습니다 ~!!!
깡따구 01.20 17:48  
오눌 하류 고생하셨어요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 18:06  
내일도 고생해야 될 거 같아요.
가을들녘 01.20 18:25  

수고하셨습니다

도시광사아안 작성자 01.21 14:55  
가을 림도 고생하셨어요.
나그네진 01.20 18:37  
주말인데도 고생하셨어요 ㅠㅠ
먹고 살려면 어쩔 수 없죠.
피파개고수 01.20 18:39  

저녁 푹 쉬세여 ! 축구도 즐감하시고 ㅎ

축구는 별로였네요.
식시센스시자 01.20 19:07  
수고했어요
센스님도 수고하셨어요.
이미지난일 01.20 23:58  
커피들고 퇴근하시네요 따끈따끈
도시광사아안 작성자 01.21 14:54  
지나가는 길에 하나 픽업했습니다.
시베리아호랑 01.21 04:46  
고생하셨습니다
호랑이님도 고생하셨어요.
연양갱 01.21 08:41  

수고많으셨습니다!!

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

좋은 하루 보내셨나요 양갱님
골드로 01.21 11:51  
수고하셨습니다
골드로님도 수고 많이 하셨어요.
시카리오 01.21 15:05  
수많으셨어요
도시광사아안 작성자 01.21 15:12  
고생 많이 하셨어요 시카리오님
챔피언 01.21 18:21  

퇴근 ~ 좋네요 ㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 21:10  
퇴근길이 너무 좋네요.
마초 01.22 01:55  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 07:35  
마초님도 수고 많으셨습니다.
이몽룡 01.22 03:20  

고생하셨습니다~ ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.22 07:35  
몽룡임도 고생 많으셨어요.
별왕 01.22 11:48  
오늘하루도존하루용
도시광사아안 작성자 01.22 14:23  
매일매일 좋은 하루 보내자구요.

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

dhdh 01.23 00:29  
오늘하루 고생많으셧어요 !
도시광사아안 작성자 01.23 09:40  
오늘 하루도 고생 많으셨습니다.
봉봉봉봉 01.23 00:46  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.23 09:40  
수고 많이 하셨습니다 봉봉님
ALLWIN 01.23 03:51  

고생하셨습니다~ 달달구리로 피로 풀기 굿요

도시광사아안 작성자 01.23 09:39  
달달구리가 너무너무 좋아요.
하늘바람 01.23 08:54  

커피 좋지여 좋은하루되세요~!

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

하늘님도 커피 한 잔 하세요.
동무이 01.23 09:26  

커피 좋네요 고생하셨습니다

날씨 추울 땐 따뜻한 커피가 최고죠.
깡따구 01.23 11:51  

수고하셨습니다 

도시광사아안 작성자 01.23 14:46  
수고 많이 하셨습니다.
제목