포인트 빵원되면 현타옴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 빵원되면 현타옴

오늘부터아귀 27 208 0

포인트 고추한테 다 빨리고 찌꺼래기는 월드가 다 빨아감

그때부터 댓노도 다 싫고 그냥 멍만 때림 

간신히 마음 추스리고 다시 포인트 모아봅니다. 

멕시코 개넘들 언젠가는 개패듯 죽일겨! 

맨날 내가 뒤지지만 ㅋ 

27 Comments
시아오빠 01.20 17:02  

제로스타트 현타 좀 오죠 ㅠㅠ

힘내시고 화이팅입니다.

가을들녘 01.20 17:04  

찬찬히 모으세요 ㅠ

전설이 01.20 17:04  

악귀중에 악귀 물괴수 거기에 빠지지 말자고요 ㅠㅠ

멕시코 호랭이는 빨면 좀 주는것 같은데 물괴기는 45만 날리면서 바닥 프리한번 못잡아보았네요

솔옴 01.20 17:18  

그래서 저도 포겜 참고 있네요..

악어알 01.20 17:26  
천천히 다시 모우러갑시다
몽실아기 01.20 17:28  

걍 노가다 하고 있습니다

노블 01.20 17:32  
포겜 노답요 ㅠㅠ
깡따구 01.20 17:48  
현타 엄청오죠..
피파개고수 01.20 18:38  

휴ㅠ 공감됩니다... 포겜 현타 개쎄요

나그네진 01.20 18:39  

그래도 포겜은 못참아요ㅠ

이미지난일 01.20 23:57  
포슬롯 바닥도없고 프리는 만윈도 안주고
시베리아호랑 01.21 04:46  
아이고 ㅠㅠ
연양갱 01.21 08:40  

0원되면 하기싫죠 ㅠㅠㅠ

골드로 01.21 11:50  
고추 나도 죽어라 했는데 줘도 조금만 주더라구요
시카리오 01.21 14:56  
빵원되면 다시 댓노하기 힘들긴해요
챔피언 01.21 18:20  

포겜 하면 안됩니다..

도시광사아안 01.21 21:09  
진짜 짜증이 짜증이 엄청나죠.
마초 01.22 01:54  

포겜안해야죠 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 03:20  

그래서 포겜을 멀리해야합니다 ㅠㅠ

별왕 01.22 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ제가그렇습니다지드무ㅠ
악마의게임 01.22 14:26  
포겜하면안댈듯 ㅠ
dhdh 01.23 00:29  
저도 그러면 현타옵니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 01.23 00:45  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 03:50  

ㅠㅠ이런 힘내시길 바랍니다..

하늘바람 01.23 08:54  

포겜 너무 어렵넹 ㅕㅜㅜ

동무이 01.23 09:25  

현타 크게 오죠 ㅠ

깡따구 01.23 11:51  

현타 엄청오죠.. 

제목