솔옴님 현생 오셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님 현생 오셨나요?

시아오빠 46 294 0

어제 밤에 진짜 과거에서 고생하셨던걸 알 수 있었거든요

오늘 자게 보니 현생 오신듯 하네요.

타임머신 타고 과거여행 하시느라

고생하셨습니다.

그리고 대단하십니다 ㅎㅎ

항상 솔옴님의 승리를 응원하고 있는건 아시죠?

화이팅입니다!

46 Comments
1깡2깡쓰리 01.20 16:46  

^^ 좋은글~

저도 모두 응원합니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 16:47  

함께 응원해요 ㅎㅎ

몽실아기 01.20 16:53  

화이팅입니다, 과거여행 힘들죠.

시아오빠 작성자 01.20 16:58  

과거여행 진짜 힘들거든요

슬롯대장 01.20 16:56  

다같이 승리만 합시다 ㅎ

시아오빠 작성자 01.20 16:59  

모두 승리해요 ^^

가을들녘 01.20 16:59  

항상 댓노입니다

시아오빠 작성자 01.20 17:00  

댓노가 미래다! 입니다 ㅎㅎ

솔옴 01.20 17:10  

그래도 늘 하던거라 차근차근 마무리했네요~ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.20 17:13  

진심을 고생하셨습니다.

하루만 밀려도 고단한건데..

현생 복귀 축하드립니다 ㅎㅎ

노블 01.20 17:33  
모두 화이팅입니다
시아오빠 작성자 01.20 17:43  
베민회원분들 화이팅~!
깡따구 01.20 17:49  
저는 현샹도 버겁던데요 ㅎㄹ
시아오빠 작성자 01.20 18:39  
솔옴님은 항상 바쁘시군요  
대천명 01.20 17:51  

멋짐분

시아오빠 작성자 01.20 18:39  

멋진 솔옴님 ㅎㅎ

라스무늑 01.20 18:07  

타임머신 ㄷㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.20 18:40  

과거로 쓩~!

나그네진 01.20 18:39  

언제나 응원합니다~!

시아오빠 작성자 01.20 18:41  

항상 응원합니다.

이미지난일 01.20 23:56  
과거에서 현재로 오신?
시아오빠 작성자 01.21 15:47  

댓노위치 말한거여요

연양갱 01.21 08:39  

화이팅입니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.21 15:48  

화이팅입니다

골드로 01.21 11:48  
화이팅 입니다

건승하세요~!

시카리오 01.21 14:55  
나는 왜 계속 과거인가..

타이머신 죽돌`???? 고생하세요

챔피언 01.21 18:20  

댓노 파이팅

시아오빠 작성자 01.21 18:20  

댓노 화리팅!

도시광사아안 01.21 21:09  
전원 도저히 현생으로 못 가고 있어요.ㅎ
시아오빠 작성자 01.22 08:07  

저도 과거 가야해요

마초 01.22 01:54  

현타말인가요 ㅋㅋㅋㅋ

아뇨 댓노가 밀렸다는거죠

이몽룡 01.22 03:21  

김소롬은 대단합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

대단합니다 ㅎㅎ

별왕 01.22 11:49  
솔온민ㅁ대박ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.22 11:52  

대박이죠 ㅎㅎ

악마의게임 01.22 14:25  
과거여행 ㅋㅋ 웃기네여
시아오빠 작성자 01.22 14:27  

댓글이 밀리면 과거 가야죠

dhdh 01.23 00:28  
모두 승리하는 그런날이되기를!
ALLWIN 01.23 03:49  

ㅋㅋㅋ저도 과거만 죽어라 쫓고 있네요

하늘바람 01.23 08:53  
화이팅입니다~!
동무이 01.23 09:25  

화이팅입니다!! 

깡따구 01.23 11:50  

타임머신 ㄷㄷㄷ 

귀공자 01.23 13:59  

저도 현생가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

제목