오늘의 저녁은 삼겹살!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁은 삼겹살!!!!!

이기동 64 298 0

오늘은 삼겹살을 먹습니다.

소주와 함께 냠냠하겠습니다.

오랜만에 구운고기를 먹는군요 ㅎㅎ

맨날 날것만 먹으니 속이 많이 안좋아져서 ... 당분간 익혀먹는걸로 ㅠㅠ

64 Comments
올해만놀께 01.20 16:38  
아 ㆍ 이글보니 겹살이 땡기네요 ㆍ
저녁은 겹살이와 한라산으로 ㅎ
이기동 작성자 01.22 01:54  

드시죠 ㅎㅎ

망구사랑 01.20 16:38  

안주 초이스 굿굿~

아앗 냠냠입니다.

가을들녘 01.20 16:41  

한잔 하셔야죠

해야죠 ㅎㅎ

악어알 01.20 16:41  

와 진짜 맛있겠다.....

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

이기동 작성자 01.22 01:55  

저 삼겹살은 아니지만 ㅎㅎ

시아오빠 01.20 16:41  

헛... 찌찌뽕입니다.

저도 오늘은 삽겹살데이라 ㅎㅎ

하하 

1깡2깡쓰리 01.20 16:46  

와..사진 대박이네요

진짜 맛잇는 고기같네..

그러게요 저도 먹고 싶네요

몽실아기 01.20 16:52  
삼겹살 너무 좋죠.. 맛있게드세요

냠냠요

유로스타 01.20 16:55  

삼겹살 가즈아아ㅏ

가여가여

전설이 01.20 17:06  

저 안주면 빨간딱지 3병각

이기동 작성자 01.22 01:56  

3병 뚝닥~

솔옴 01.20 17:10  

삼겹살 너무 맛나겠네요!!! ㅎㅎ

저 삼겹은 아니지만 ㅠㅠ

노블 01.20 17:33  
맛있게드세요 ㅎㅎ

굿~

깡따구 01.20 17:49  
삼쏘 쥐기죠 ㅎㅎ

쥑입니다 ㅎㅎ

피파개고수 01.20 18:38  

맛저맛저여!!

이기동 작성자 01.22 01:57  

맛저요 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

나그네진 01.20 18:40  

삼겹살 맛있게 드세용~~

냠냠 ㅎㅎ

이미지난일 01.20 23:56  
와 고기써는영상 직이네요

쥑이네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.21 04:47  
침나오네요
이기동 작성자 01.22 01:58  

꿀꺽~

연양갱 01.21 08:39  
맛나게드세요!!

감사합니다.

골드로 01.21 11:47  
맛있겠다

그러게요 

시카리오 01.21 14:54  
저듀 오늘 저녁은 심겹립니다
이기동 작성자 01.22 01:59  

우어~~~

챔피언 01.21 18:20  

삼겹살 좋은데요!

좋죠

도시광사아안 01.21 21:08  
삼겹살은 진짜 최고죠.

최고의 고기부위 ㅎㅎ

마초 01.22 01:54  

삼겹살떙긴다 ㅠㅠ

으엉 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 03:21  

맛난거 드셨군요 ㅅㅅ

이기동 작성자 01.22 22:46  

굿굿

별왕 01.22 11:49  
맛있어보이네여

저거보고 삼겹살 ㅎㅎ

악마의게임 01.22 14:25  
맛저하세용

dhdh 01.23 00:28  
우오아앙ㄱ 맛나겟다!!!
이기동 작성자 01.23 12:05  

이미먹은 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.23 00:44  
맛잇으셧겟네요
이기동 작성자 01.23 12:06  

냠냠~

ALLWIN 01.23 03:49  
마지막 삽겹살 진짜 땡기네요 ㅋ
이기동 작성자 01.23 12:06  

오늘 드셔야겠군요

하늘바람 01.23 08:47  

삼겹살 좋지유 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 01.23 12:07  

좋아유 ㅠㅠ

동무이 01.23 09:25  

맛나게 드셨길요

맛나게 먹었쥬~

깡따구 01.23 11:50  

저녁은 겹살이와 한 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

한잔~

귀공자 01.23 13:58  

이야 대박이다

이기동 작성자 01.23 14:01  

꿀꺽~

제목