[스포츠분석] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축픽

이기동 54 258 0

프리미어

아스널 팰리스

2.30 / 1.20

브렌트포드 노팅엄

1.20 / 0.80

분데스리가

프라이부르크 호펜하임

1.88 / 1.78

퀼른 도르트문트

0.75 / 1.63

보훔 슈투트가르트

1.38 / 1.50

하이젠하임 볼프스부르크

2.00 / 0.78

다름슈타트 프랑크푸르트

0.56 / 1.33

라이프치히 레버쿠젠

2.22 / 2.50

라리가

바예카노 라스팔마스

0.89 / 1.00

비야레알 마요르카

1.00 / 0.60

발렌시아 아틀레틱

1.89 / 1.67

셀타비고 소시에다드

1.00 / 1.30

세리에 A

로마 베로나

2.10 / 0.50

우디네세 밀란

0.90 / 1.80

이기동 픽

아스널 승

브렌트포드 핸승

프라이부르크 언더

도르트문트 승

보훔 언더

하이젠하임 승

프랑크푸르트 핸승

라이프치히 핸승 / 오버

바예카노 언

비야레알 언

발렌시아 언

소시에다드 핸승

오사수나 핸승

로마 승

밀란 승

1박스

로마 핸승

밀란 핸승

2박스

아스널 승

도르트문트 승

하이젠하임 승

로마 승

밀란 승

3박스

아스널 승

하이젠하임 승

소시에다드 승

밀란 승

4박스

라이프치히 오버

비야레알 오버

보훔 오버

5박스

브랜트포드 승

프라이부르크 언더

6박스

도르트문트 승

발렌시아 언더

54 Comments
악어알 01.20 16:31  

무엇보다 짤이 좋네요!!

이기동 작성자 01.22 02:04  

ㅎㅎ

가을들녘 01.20 16:32  

ㅋ짤만 눈에보이는데요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

아앜

망구사랑 01.20 16:39  

적중 가즈아~

가여가여

시아오빠 01.20 16:41  
짤이 행복을 주네요..

ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.20 16:46  

여자누구에요..하 기동님땜에 제가 단백질부족임 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 01.20 16:52  

적중하셔요^^

이기동 작성자 01.22 02:05  

파이팅요

솔옴 01.20 17:11  

적중 기원합니다~!!

감사합니다.

노블 01.20 17:33  
질 보고 가요

감사해요 ㅎㅎ

깡따구 01.20 17:49  
참고할게요

참고만~

나그네진 01.20 18:40  

적중 가즈아잇!!

이기동 작성자 01.22 02:06  

가여가여

이미지난일 01.20 23:55  
자크가 안잠기는듯..

그런가요

시베리아호랑 01.21 04:47  
잘봤어용 ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ

연양갱 01.21 08:38  

올킬 가즈아!!

가보자

골드로 01.21 11:46  
사진밖에 눈에 안들어옵니다

그럼 사진만 보세요

시카리오 01.21 14:54  
짤만 ㅜ에들어ㅘ요
이기동 작성자 01.22 02:07  

짤만보셔요

챔피언 01.21 18:19  

적중 합시다

갑시다!!!!

도시광사아안 01.21 21:08  
적중하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

적중기원!!!

마초 01.22 01:53  

적중가즈아

가여가여

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이몽룡 01.22 03:21  

건승하셨습니까?ㅎㅎ

이기동 작성자 01.22 22:45  

건승요 ㅎㅎ

별왕 01.22 11:50  
짜류나이스네요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

이기동 작성자 01.22 22:45  

굿굿 ㅎㅎ

악마의게임 01.22 14:25  
픽 감사합니다
이기동 작성자 01.22 22:46  

dhdh 01.23 00:28  
사진에 눈이더가네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 12:03  

ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.23 03:49  

적중하셨길요!

아흐 ㅠㅠ

하늘바람 01.23 08:47  

항상 픽 감사합니다!

별말씀을~

동무이 01.23 09:24  

적중하셨길 바랍니다!!