헐 벳위즈 관련 순이05?님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 벳위즈 관련 순이05?님?

1깡2깡쓰리 33 333 0

막 먹튀당햇다고

통장요구에

등등 이상한거당햇다고

글올리시던분

댓글에

미스베민님이

통협 /보이스피싱 / 도메인 신고 / 각종 협박으로 블랙 처리된것으로 확인됩니다 

협박은 다른 회원님들에게도 피해가 갈 수 있는 부분으로 확인될시 차단 처리하고있습니다 

한번더 확인될시 커뮤니티 이용정지 처리됨을 안내드립니다 

이렇게 달아놧네요;

..벳위즈문제가아니엿던건가..

33 Comments
연승궤도 01.20 16:19  
벳위즈 이런일 터질때마다 운영자님 항상 글 잠그시던데..

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:40  

진실을 알수가없긴해요 ㅜ

가을들녘 01.20 16:26  
뭔일 이래요  ?
1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:41  

순이05 ? 님 글 찾아보셔요! 저도 정확히는 ㅜ

솔옴 01.20 16:30  
진실은 그 분이랑 벳위즈만 알 듯요 ㅠ

근데.. 한편으로는..

분명 쓰고게신분들이잇긴할텐데

그분들도 다 문제생기는건아니니까..

악어알 01.20 16:32  

3자 대면 되면 재밌겠는데

그러게요 3자로 실시간 채팅보고싶네요 ㅋㅋ

망구사랑 01.20 16:39  

정말 알수가 없네요 ㄷㄷ

ㅜ그냥 저는 다른곳쓰려구요구래도..

시아오빠 01.20 16:42  

내용이 궁금하네요

더킹 01.20 17:11  

벳위즈먹관련은 거의다 차단하던데...진실을 모르니....

라스무늑 01.20 17:29  

흐음,,

노블 01.20 17:34  
벳위즈는 악질 맞아요 ㅋ
깡따구 01.20 17:50  
문제 많네요..
나그네진 01.20 18:40  

근데 벳위즈 자체가 드러워서 ㅋㅋ

이미지난일 01.20 23:54  
중립기어 박고서는 봐야지요
시베리아호랑 01.21 04:48  
ㄷㄷ 어떻게된거지
연양갱 01.21 08:38  

벳위즈는 ㅠㅠㅠ

골드로 01.21 11:30  
헷갈리게 하네요
시카리오 01.21 14:13  
진실은 벳위즈만 알거쇼
챔피언 01.21 18:15  

알수가 없네요

도시광사아안 01.21 20:58  
알 수가 없네요 알 수가 없어
마초 01.22 01:53  

거긴진짜 안쓰는게맞는듯요

이몽룡 01.22 03:22  

저기는 돈 따도 못가져오는곳이라 ㅠㅠ

별왕 01.22 11:50  
에 일단중맂기어요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

악마의게임 01.22 14:24  
헐... 무섭네여ㅜㅜ
dhdh 01.23 00:27  
잉 이거 무슨일이래요?ㄷㄷ
봉봉봉봉 01.23 00:43  
궁금하네요ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 03:48  

ㅂㅇㅈ가 문제일거라 생각합니다 ㅎㅎ

하늘바람 01.23 08:47  

잉 무슨 일이래여..

동무이 01.23 09:22  

누가 문제인건지 ㅠ

귀공자 01.23 13:57  

에구 ㅠㅠ

제목