짜르고 씻고 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜르고 씻고 ㅋ

돌아온장고 33 237 0

코로나  전에  동생이랑 2-3일에  한번씩  사우나  회동햇는데

코로나 부터는  거의각자 알아서

형제 좋은건  같이  깨벗코  사우나  가는건가? ㅋ

나이먹고도  형 때밀어  주는거 보면

이래서  핏줄인가싶기도 하고  

물론  세신비  10배는  더  드는듯  ㅋ

인제  눈은  그나마  사람구실  3달뒤  다시 주사맞으러 ㅜㅜ

33 Comments
솔옴 01.20 16:32  
눈 건강 잘챙기세요 ㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.20 16:34  

평생  주사맞으라는데  ㅋ

악어알 01.20 16:33  

눈은 조심하셔야될듯 여튼 건강 잘 챙기십시요

돌아온장고 작성자 01.20 16:34  
항상 건강조심조심
망구사랑 01.20 16:40  

저는 내일 사우나 갑니다~~^^

가을들녘 01.20 16:41  

눈이 않조의신가요

돌아온장고 작성자 01.21 18:20  

황반  문제생겨서  ㅋ

1깡2깡쓰리 01.20 16:42  

밑에짤 개 잘생긴거같다..

1깡2깡쓰리 01.20 16:43  

위사진 장고님 본인이신건가요~?

젠틀하게 나이드신거같아요 ! 

시아오빠 01.20 16:43  

눈이 나아지셔서 다행입니다 ^^ 관리 잘하셔요

몽실아기 01.20 16:51  

건강 관리 잘하시길요. 

유로스타 01.20 16:56  
건강관리 잘하세요 
깡따구 01.20 17:50  
화이팅하세요
나그네진 01.20 18:41  

ㅠㅠ건강 챙기세요

이미지난일 01.20 23:53  
건강은 잘 체크해야죠
시베리아호랑 01.21 04:48  
ㅠㅠ 장고님
연양갱 01.21 08:37  

건강관리 잘하세요!!!

골드로 01.21 11:28  
마기꾼^^
시카리오 01.21 14:05  
평생 주사라ㅣㄴ요 ㅠㅠ
챔피언 01.21 18:14  

건강관리 잘하시길 바랍니다!!

도시광사아안 01.21 20:56  
황반 변성이라고 했나요.???
돌아온장고 작성자 01.21 21:25  

ㅇㅇ

마초 01.22 01:51  

어르신 건강챙기십쇼 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 03:22  

건강챙기십쇼! 장고님 ㅎㅎ

별왕 01.22 11:51  
늘건강하십쇼장고님

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

악마의게임 01.22 14:24  
건강잘챙기세요
dhdh 01.23 00:27  
건강하세요! 항상!
봉봉봉봉 01.23 00:42  
건강챙기셔요
ALLWIN 01.23 03:47  

건강 챙기셔야죠 ㅠㅠ 전 눈과 귀 이빨만은 죽기직전까지 멀쩡하길 바랍니다.

하늘바람 01.23 08:47  

건강 챙기셔요!!

동무이 01.23 09:22  

건강 챙깁시다 ㅠㅠ

깡따구 01.23 11:49  

건강관리 잘하세요!! 

귀공자 01.23 13:56  

건강이 제일이죠

제목