비가비가 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가비가 @@@

도시광사아안 56 228 0
오늘은 하루 종일 비가 추적추적 내리네요.

오늘은 일도 다 해놨고

팩스도 다 보내놨고...

오늘이 축구하는 날이죠.???????????

일단은 셔터 내리고 들어가보겠습니다.ㅎ

56 Comments
가을들녘 01.20 16:13  

수고하셨습니다

도시광사아안 작성자 01.20 18:14  
별로 수거한 거 없습니다.ㅎ
몽실아기 01.20 16:23  

수고하셨어요

고생하셨습니다.
솔옴 01.20 16:32  
비가 살랑살랑오네요..
그러게요 비가 계속 오네요.
악어알 01.20 16:33  

수고하셨습니다. 축구 시청 ㄱㄱ

오늘 하는 날이죠.

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

망구사랑 01.20 16:41  

치맥하면서 축구보면 꿀이죠~`

도시광사아안 작성자 01.20 18:16  
일단 오늘은 축구를 봐야 될 것 같네요.
1깡2깡쓰리 01.20 16:43  

^^수고하셧어요~

도시광사아안 작성자 01.20 18:17  
고생 많이 하셨습니다.
시아오빠 01.20 16:44  

비가 조금씩 오네요 

조금씩 조금씩 계속 내리네요.
노블 01.20 17:35  
응원 가즈앗~
오늘은 응원을 해야 될 것 같습니다.
깡따구 01.20 17:50  
가주아 ~~!
도시광사아안 작성자 01.20 18:18  
가여가여 ㅅㅅ
피파개고수 01.20 18:34  
날이 우중충했네여 ㅜ 축구나 얼른 하잣
도시광사아안 작성자 01.20 22:42  
오늘 초코 겨우 비겼네요.
나그네진 01.20 18:41  

계속 오네요 비가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 22:42  
지금도 계속 비가 오네요.
이미지난일 01.20 23:52  
재밌게 보셨나요?
도시광사아안 작성자 01.21 14:57  
그냥 뭐 대충 봤죠.
시베리아호랑 01.21 04:49  
축구오늘실망 ㅠ
살짝 아쉽기는 했죠.
연양갱 01.21 08:36  

수고많으셨습니다~!

양개님도 수고 많이 하셨어요.
골드로 01.21 11:27  
수고하셨습니다
수고하셨습니다 골드님
시카리오 01.21 14:04  
한국축구실망이네여 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.21 14:56  
어제는 전체적으로 어려운 내용
챔피언 01.21 18:14  

수고많으셨습니다

도시광사아안 작성자 01.21 20:56  
챔피언님도 수고 많으셨어요.
마초 01.22 01:51  
조규성 진짜 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.22 07:26  
요즘에 까불더니 진짜ㅎ
이몽룡 01.22 03:23  

고생많으셨습니다 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.22 07:26  
딱히 고생한 거는 없어요.
별왕 01.22 11:51  
이번한주도 호ㅓ이팅하십쇼
도시광사아안 작성자 01.22 14:22  
우리 같이 메일 파이팅 하자고요.
악마의게임 01.22 14:24  
무승부 ㅜ 화이팅입니다
도시광사아안 작성자 01.22 14:25  
악마의 게임 더 화이팅하세요.
dhdh 01.23 00:26  
이젠 날씨가 추워집니다 퐈이팅!
도시광사아안 작성자 01.23 09:32  
오늘 날씨가 엄청 춥네요.
봉봉봉봉 01.23 00:41  
수고하셨습니다
수고 많이 하셨습니다 봉봉님
ALLWIN 01.23 03:46  

수고하셨습니다~ 오늘도 화이팅이요^^

오늘도 화이팅합시다.
하늘바람 01.23 08:46  
고생 많으셨습니다~!
고생 많이 하셨습니다.
동무이 01.23 09:21  

수고하셨습니다 

오늘 하루도 화이팅하십시오
깡따구 01.23 11:49  

비가 조금씩 오네요  

도시광사아안 작성자 01.23 15:13  
비가 좀 오더라고요.
귀공자 01.23 13:55  

겨울비네요

도시광사아안 작성자 01.23 15:13  
겨울인데 비가 많이 오네요.
제목