1.01 이란 배당 보고 생각나는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1.01 이란 배당 보고 생각나는데..

전설이 29 249 0

이전에 울동네 모텔하는 사장님이 있었거든요 

여자분이고요.

한참전 복방에서 복방주인도 여자분...

월드컵였나 올림픽였나 둘이 가게 문닫고 1억정도 발매 ㅠ 

아마 이자놀이 한것 같은데요

이전에는 발매가 무한정이었죠..

그때는 성공하고 그 이후는 몇번 실패해서 모텔도 팔아먹고..ㅠ 

이거 1.01도 뿌러질때 있더군요.. 

그분 클라스가 기록식 몇십만원씩..

그리고 핸디 스페인 VS 산마리노 같은 경기 핸디 6이나 7 주는거

핸디로만 몇십씩....즉 6골로 이겨야 되어야 맞는건데..

무서운 베팅이네요

29 Comments
가을들녘 01.20 15:36  

겁나 부러져요 1.01도 

전설이 작성자 01.20 16:27  

1.01 뿌러지면 하지 말라는 얘기인데 부러지는 경우 많으니

중졸삥달이 01.20 15:46  

설마 안부러지겟죠 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:26  

공은 둥그니까 ㅎㅎㅎ

김봉달 01.20 16:07  
기록식 ㄷㄷ
전설이 작성자 01.20 16:26  

정말 무서운 아줌씨..기록식이 어려운데...그것도 4;3  4;4 ㅎㅎ

악어알 01.20 16:34  
1.01 부러지면 진짜...
시아오빠 01.20 16:46  

와 극악활률 패배면 울것같은데요

유로스타 01.20 16:56  

선배님 1.01 은 가면 안됩니다. 이자놀이 무섭습니다. 100개중에 30개 이상 부러집니다 

솔옴 01.20 17:20  

1.01 100번 먹어야 두배..

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

노블 01.20 17:36  
1.01 그런건 안가야합니다 ㅋ
깡따구 01.20 17:51  
1.01 안가는게 제일..
봄날 01.20 18:04  
다 어려운 게임 입니다
나그네진 01.20 18:41  

저런 게임은 안하는게 낫죠 진짜 ㅋㅋ

이미지난일 01.20 23:51  
저런건 걍 보너스배당이죠
연양갱 01.21 08:36  

1.01은 안가는게 맞죠 ㅎㅎ

골드로 01.21 11:26  
귀신이 쒸었나 봅니다
시카리오 01.21 14:02  
백프로가없됴.. 스포츠가 어려워요
챔피언 01.21 18:12  

어려운 스포츠..

도시광사아안 01.21 20:53  
저는 그런 배당은 가지를 않아서ㅜ
마초 01.22 01:51  

1.01은 좀 ㅋㅋㅋ

이몽룡 01.22 03:24  

개똥배먹다 뿌러지면 복구도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥배 먹고 잘하는척하는사람들이 길게보면... 말을 아낍니당 ㅎㅎ

별왕 01.22 11:52  
슾은너무어려워요
악마의게임 01.22 14:23  
그건 안가야져 ㅋ
dhdh 01.23 00:26  
배당이 ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅎㅎ
ALLWIN 01.23 03:45  

1.01을 ....ㅠㅠ

하늘바람 01.23 08:46  

스포츠 너무 어렵네여..

동무이 01.23 09:14  

부러지면.. ㄷㄷ