진짜 도박이 성격버리고 스트레스만 주네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 도박이 성격버리고 스트레스만 주네요..

초대박남 30 234 0

돈 딴다고 뭘 사는 것도 아니고

통장에 숫자만 오르락 내리락 하다가 0으로 수렴

신세 한탄만 주구장창 하고....진짜 스트레스 너무 받네요

이걸 왜 하는지도 모르겠고..물론 오늘도 오링나서  그렇습니다.

이거한다고 막 큰손들 처럼 몇천씩 따는것도 아니고

끽해봐야 100~200사이인데

스트레스는 이빠이...진짜 그만하고 싶은데 빚때문에 돈이 좀만 생겨도

튀겨서 갚을려는 생각이 드니 현생도 무너지고 힘드네요..

30 Comments
죔쑤 01.20 15:11  
이겼을때 금이라도 사두세요
가을들녘 01.20 15:34  

절제가 답인데 이게힘들어요.

중졸삥달이 01.20 15:48  

진짜 성격 마니 버리죠

식시센스시자 01.20 16:09  
마자요
몽실아기 01.20 16:20  
즐기는 정도가 좋은데,, 이게 많이 힘들죠.
악어알 01.20 16:36  

인정요 진짜 성격도 안좋아지고 왔다갔다도 많이 하는듯

망구사랑 01.20 16:46  

맞는 말이에요

시아오빠 01.20 16:50  

동감합니다 ㅠ

유로스타 01.20 16:57  

안하시는게 정답입니다. 

봄날 01.20 18:02  
정답 이지만 ㅠㅠ
피파개고수 01.20 18:31  

힘내시길 바래요.. 즐기는 정도 넘어시면 쉬셔요ㅠ

나그네진 01.20 18:43  

ㅠㅠ진짜 안하는게 최고라는..

이미지난일 01.20 23:48  
돈생기면 갚는건 뒷전이고 꼬라박으니ㅜ
시베리아호랑 01.21 04:57  
안하면좋지만 끊기가 ㅠ
솔옴 01.21 06:02  

스트레스 엄청나죠 ㅠ

연양갱 01.21 08:34  
힘내세요 ㅜㅜ
골드로 01.21 11:21  
어쩔수 없는 도박인생
시카리오 01.21 13:51  
맞아요 ㅠㅠ
챔피언 01.21 18:07  

맞아요..

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 20:50  
그 심정 이해할 수 있을 것 같습니다. 힘내세요.
마초 01.22 01:07  

인정합니다 

이몽룡 01.22 03:25  

돈땃을때 뭐라도 사야 결국 남더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

별왕 01.22 11:53  
도박이참 그래여 ㅠㅠ
악마의게임 01.22 14:21  
저도 너무 후회데내여ㅜㅜ
dhdh 01.23 00:25  
힘내세요.. 도박이원래그래요..
봉봉봉봉 01.23 00:38  
공감되네요
ALLWIN 01.23 03:42  

땄을땐 너그러워지잖아요 ㅠㅠ

하늘바람 01.23 08:45  

진짜 스트레스 너무 받네여 ㅜㅜ

동무이 01.23 09:12  

맞습니다 공감하네요 ㅠ

깡따구 01.23 11:48  

스트레스 엄청나죠 ㅠ 

제목