늦은 점심을 먹을까 하고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은 점심을 먹을까 하고요

전설이 27 196 0

늦게 일어나서 할거 하고 시간보니 3시가 다가오네요

에고 배꼽시계가 아우성...

뭐를 먹어야 배꼽시계가 알람을 멈출라나

날도 비오고....음..라면을 먹자니 짬뽕라면인가 맛도 좀 그렇고..

짜파게티면을 먹자니 새벽에 술마시어 그렇고

콩나물국이나 얼큰하게 끓여서 계란넣고 먹을까 합니다

다들 점심 맛나게 드셨겠지요

토요일 시간 즐겁게 보내시고요

27 Comments
식시센스시자 01.20 14:57  
얼큰하이 좋겠네요 청양도좀넣으시구여

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 15:06  

청양고추 당연히 필수 ㅎ

올해만놀께 01.20 15:11  
음식솜씨가 좋으신가보네요 ㆍ 맛점하세요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:00  
한참전에 분식점도 하고 해서요 ㅎㅎ 맛은 없이 햇어요

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

가을들녘 01.20 15:31  

콩나물국 좋쳐 ..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

중졸삥달이 01.20 15:49  

얼큰하게 좋네요

몽실아기 01.20 16:18  

맛나는걸로 드셨나여?

악어알 01.20 16:37  

맛있게 드세요!

망구사랑 01.20 16:48  

저는 저녁메뉴 생각중입니다

시아오빠 01.20 16:53  

맛점하시고 즐주말 되세요

봄날 01.20 18:00  
국물 이 좋습니다!
나그네진 01.20 18:44  

맛있게 드십쇼!!

이미지난일 01.20 23:46  
고추가루 팍팍넣어드세요
시베리아호랑 01.21 05:00  
맛점드세요 ㅎ
솔옴 01.21 06:00  

맛나게 드셨나요 ㅎㅎ

연양갱 01.21 08:32  
즐주 보내세요~!
골드로 01.21 11:17  
즐거운 주말 되세요
시카리오 01.21 12:30  
해장엔
콩나물이죵
챔피언 01.21 18:05  

즐거운주말되셨길

도시광사아안 01.21 20:48  
주말은 잘 보내셨나요.

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

마초 01.22 01:05  

주말마무리잘하세요 ㅎㅎ

별왕 01.22 11:54  
식사늘잘챙겨드셔요
하늘바람 01.23 00:14  

마무리 잘하시길여~!

dhdh 01.23 00:23  
점심 맛나게드세용! ㅎㅎ
ALLWIN 01.23 03:40  

오늘은 차돌짬뽕을 먹어볼까합니다 ㅎ

동무이 01.23 09:11  

맛나게 드셨길요