알람 숙제 다 했어요..ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알람 숙제 다 했어요..ㅎㅎㅎ

아싸리 52 200 0

답장들 잘 받으셨죠? ㅎㅎㅎ

이제 알람도 다 껐으니

편한하게 게임도 하고 나도 슬 편지나 써볼까

합니다.

즐거운 토요일 화이팅~!!!

52 Comments
식시센스시자 01.20 12:58  
수고해쓰여
아싸리 작성자 01.20 12:58  

네..네 화이팅~!  ㅎㅎㅎ

식시센스시자 01.20 13:08  
주말잘보내세여!
아싸리 작성자 01.20 13:15  

이상한나라 01.20 13:00  
전 알림이 몇백개가 넘어가는 바람에 일일히 끄진 못하고 일괄확인으로 진압했네요 ㅠ
아싸리 작성자 01.20 13:01  

아휴..그 아까운 노다지를...그냥 버리셨네요..ㅠ

몽실아기 01.20 13:02  

고생하셨습니다, 제 알람은 현재 1711 입니다 ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.20 13:03  

우메~~ 금괴를 모아 놓으셨네...ㅎㅎㅎ

망구사랑 01.20 13:24  

수고하셧습니다

아싸리 작성자 01.20 17:01  
네 감사합니다
봄날 01.20 14:05  
수고많으셨어요
네.네
연양갱 01.20 14:27  

행복한 토요일 보내세요~!

네 감사합니다 ~~^^
중졸삥달이 01.20 15:58  

행토~~

헤 감사합니다
쿠라파 01.20 16:21  

즐거운 주말 되시길 바래요

아싸리 작성자 01.20 17:02  
네 쿠라파님도요~~~^^
피파개고수 01.20 18:23  
고생하셨습니다 즐주말여!
아싸리 작성자 01.20 19:01  
네.네~~^^

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

나그네진 01.20 18:57  

고생하셨습니다~!

아싸리 작성자 01.20 19:01  
네.네~~^^
이미지난일 01.20 23:31  
답글다느라 고생하셧네요
아싸리 작성자 01.21 12:15  
네.네 ㅎ
시카리오 01.21 00:12  
수고하셨내용

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

네 감사합니다
시베리아호랑 01.21 05:07  
고생하셨습니다 ㅎ
네 네
솔옴 01.21 06:07  
넘 고생하셨네요 ㅎㅎ
네.네 ㅎ
챔피언 01.21 17:59  

즐거운 토요일~~ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.21 18:17  
네 즐 일요일
시아오빠 01.21 18:38  

주말 행복하세요 ^^

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 22:41  
네 덕분에~~^^
도시광사아안 01.21 20:06  
알람을 다 보내시다니 대단하십니다.

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 22:42  
헤.헤
마초 01.22 00:54  

개빡이십니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 01.22 00:56  
ㅎㅎㅎ
별왕 01.22 12:05  
고생하셨네요 ㄷㄷ
아싸리 작성자 01.22 16:33  
네.네 ㅎ
악어알 01.22 12:06  

고생하셨습니다.