일어나서 보니 점심시간이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일어나서 보니 점심시간이네요

전설이 26 222 0

눈뜨고 일어나니 점심시간

비오 오고..

이런날은 늘 김치전 정그지전 파전 해주신 할머니가 계셨는데..

오늘따라 돌아가신 외할머니 생각이 많이 나는군요..

어렸을때 어머니가 사업하시느라 전 외할머니손에 컸거든요..

다음주에 외삼촌하고 같이 할머니 묘소 찾아볼까 합니다..

날씨가 우중충한데 맛난 점심시간되세요. 

26 Comments
돌아온장고 01.20 12:50  

식시센스시자 01.20 12:53  
맛나게드세요
몽실아기 01.20 13:01  

맛점하셔요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

가을들녘 01.20 13:02  

맛나게 드세여

이상한나라 01.20 13:12  
할머니 특유의 손맛이 그리울때가 있죠 즐거운 하루 보내세요~

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

망구사랑 01.20 13:26  

맛점하세요~

연양갱 01.20 14:26  

할머니 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

중졸삥달이 01.20 15:59  

맛나게 드세요~~

쿠라파 01.20 16:19  

식사 챙겨 드세요

피파개고수 01.20 18:22  

저도 그립네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

나그네진 01.20 18:58  

맛있게 드세요~!

이미지난일 01.20 23:29  
비오는날파전 막걸리죠 할머니 생각 많이 나시겠어요
시카리오 01.21 00:10  
우중충하면 좀 센티멘탈해지죠..
시베리아호랑 01.21 05:07  
식사맛있게하세요
솔옴 01.21 06:05  
맛점하셨길요 ㅎㅎ
챔피언 01.21 17:58  

맛나게드세요~~

시아오빠 01.21 18:39  

식사챙겨드세요

도시광사아안 01.21 19:56  
식사는 맛있게 하셨나요.
마초 01.22 00:53  

맛나게드세요 ㅎㅎ

악어알 01.22 11:43  

점심 맛있게 챙겨드세요

별왕 01.22 12:07  
식사잘챙겨드십쇼~~
하늘바람 01.22 23:52  

점심 맛나게 드셧나여? ㅎㅎ

dhdh 01.23 00:10  
점심 잘챙겨드시구 푹쉬세요!!
ALLWIN 01.23 03:24  
오늘 점심도 맛있게 드세요!
동무이 01.23 08:59  

맛나게 드세요 

깡따구 01.23 11:39  

맛점하셔요 

제목