오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 56 222 0

비가 내리는 주말입니다

아침에 게임 하다말고 운동 갔다왔더니 마음이 편치가 않네요

이기든 죽든 마무리 하고 움직여야 되는데 

주말은 더 일찍 일어나야겠어요 ㄷㄷㄷ

무탈한 하루 되시고 건승하세요 ^^

아 오늘 한국 축구 벳계열 베팅하세요!!!

56 Comments
가을들녘 01.20 12:40  

잘보고 갑니다

새우깡포에버 작성자 01.21 07:13  

네 가을들녁님 감사합니다 ^^

돌아온장고 01.20 12:40  

새우깡포에버 작성자 01.21 07:14  

네 장고님 주말 잘 보내세요 ^^

이몽룡 01.20 12:45  

빠이팅!!!

새우깡포에버 작성자 01.21 07:14  

콘룡님도 화이팅!!!

식시센스시자 01.20 12:55  
하이팅
새우깡포에버 작성자 01.21 07:15  

식시님도 화이팅입니다 ^^

몽실아기 01.20 13:00  

우깡님 존하루되셔요

새우깡포에버 작성자 01.21 07:15  

몽실님 감사합니다 ^^ 좋은 주말 되세요~~

이상한나라 01.20 13:16  
오늘 축구 때문에 치킨집 불나겠네요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 01.21 07:16  

ㅋㅋㅋ 그럴것 같아서 다른쪽으로 갔습니다 ^^

망구사랑 01.20 13:27  

이쁘다요~

새우깡포에버 작성자 01.21 07:17  

아 드리드리 오드리요? ㅎㅎㅎ

식시센스시자 01.20 13:55  
감사합니다.
새우깡포에버 작성자 01.21 07:17  

식시님 댓글이 좀 위험해 보입니다 ㄷㄷㄷ

혹시 모르니 조심하세요 ^^

연양갱 01.20 14:22  

좋은하루되세요~~!

새우깡포에버 작성자 01.21 07:18  

네 연양갱님도 좋은하루 되세요!!!

중졸삥달이 01.20 16:00  

잘봣습니다

새우깡포에버 작성자 01.21 07:18  

네 감사드립니다

쿠라파 01.20 16:17  

오드리가 오늘 사망했군요

새우깡포에버 작성자 01.21 07:19  

영원한건 없나봐요 ㅠㅜ

나그네진 01.20 18:58  

정보 감사합니다~!

말씀 감사합니다!!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

이미지난일 01.20 23:27  
축구 비겨버렷네요

지는줄 알고 놀랐어요 ㅠㅜㅠㅜ

시카리오 01.21 00:07  
잘보고가영~~
새우깡포에버 작성자 01.21 07:20  

네 시카님 감사합니다~~~

시베리아호랑 01.21 05:08  
오늘두 잘봤습니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

호랑이님 주말 잘 보내세요~~

솔옴 01.21 06:03  
좋은 하루 보내셨길요!!

솔옴님도 남은 주말 잘 보내세요~

챔피언 01.21 17:57  

ㅎㅎ파이팅입니다

새우깡포에버 작성자 01.21 20:44  
응원 감사합니다 ^^
시아오빠 01.21 18:40  

역사 감사합니다

새우깡포에버 작성자 01.21 20:44  
시아님 남은 주말 잘 보내세요~~~
도시광사아안 01.21 19:53  
역사공부 감사합니다.
새우깡포에버 작성자 01.21 20:45  
광프로님 오늘도 고생 많으셨습니다 ^^
마초 01.22 00:49  

오드리햅번이구나 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.22 05:45  
네 우리들의 오드리지요 ^^;;
악어알 01.22 11:42  

감사합니다.

새우깡포에버 작성자 01.22 11:47  
네 감사합니다 ^^
별왕 01.22 12:08  
늘 감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.22 12:10  

제가 더 감사드리지요 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 23:51  

잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.23 07:21  
하늘바람님 감사합니다 ^^
dhdh 01.23 00:09  
잘보고갑니닷! 즐거운하루되세요!
새우깡포에버 작성자 01.23 07:21  
네 날이 추워요 감기조심하세요 ^^
봉봉봉봉 01.23 00:18  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 01.23 07:22  
봉봉님 응원 감사합니다
ALLWIN 01.23 03:23  

즐거운 한주 보내세요^^

새우깡포에버 작성자 01.23 07:22  
올윈님도 즐거운 건승하시는 하루 되세요 ^^
동무이 01.23 08:58  

잘봤습니다!!