에이 포겜 오링요 (댓노 중지합니다 ㅠㅠ)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이 포겜 오링요 (댓노 중지합니다 ㅠㅠ)

귀공자 32 213 0

포겜 오링하니 또 힘빠지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓노 72시간이 아직 22시것이니까

10시간정도 휴식타임이 있고해서

잠시 쉽니다

뭐 5만포야 또 올리면 되니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 오지랖하면 실패확률 상승 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 이제 짬뽕 맛점하고 오겠씁니다 

32 Comments
솔옴 01.20 12:09  
흑흑 ㅠ 짬뽕 맛나게드시고 오세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

파워하게 01.20 12:09  
ㅠ.ㅠ힘냅시다
돌아온장고 01.20 12:10  

이보람 01.20 12:12  

아...ㅠ_ㅠ....힘네세영....이제 그냥 쭈욱 모으시길......

좋은날 01.20 12:30  
힘내시고 맛점 하세요
가을들녘 01.20 12:35  

맛나게 드세요..

식시센스시자 01.20 12:57  
아ㅜㅜ
이상한나라 01.20 13:25  
어우 저도 지금 순간 포겜 가볼까 했는데 이 글을 보고 참아봅니다..
망구사랑 01.20 13:29  

포겜속상합니다 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.20 13:31  
맛점이용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

연양갱 01.20 14:19  
중졸삥달이 01.20 16:01  

아 악마의 포겜

쿠라파 01.20 16:13  

포겜은 하지 마세요ㅠ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

봄날 01.20 17:55  
힘내시고 화이팅 ㅠㅠ
피파개고수 01.20 18:19  

아이구ㅜㅜ화이팅입니다

나그네진 01.20 18:59  

ㅠㅠ다시 화이팅입니다!!

오늘부터아귀 01.20 19:46  

포겜은 악마

이미지난일 01.20 23:23  
현타... 힘내요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

시카리오 01.21 00:03  
아깝메영 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.21 05:09  
아이고 ㅠㅠ
챔피언 01.21 17:56  

힘냅시다 ..

시아오빠 01.21 18:43  

기운내셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 19:32  
힘을 내시고 다시 댓글 다시 하죠.
마초 01.22 00:48  

개가튼 포겜 ㅠㅠ

악어알 01.22 11:39  

포겜 0포클럽을 만드는 악마

별왕 01.22 12:10  
기운내시길요 ㅠ
ALLWIN 01.22 20:29  

이런.. ㅠㅠ 고생하셨습니다

하늘바람 01.22 23:50  
기운내시길 ㅜㅜ 파이팅이요!
dhdh 01.23 00:07  
에고야.. 기운내시길 ㅠㅠ
봉봉봉봉 01.23 00:16  
힘내세요ㅠㅠ
동무이 01.23 08:15  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
깡따구 01.23 11:37  

아이고 화이팅하세요 ㅠ

제목