대박!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대박!!

꺌꺌 44 268 0

옆동네꺼 올려서 제송합니다

너무조아서

소리질렀서여!!야호!!

44 Comments
솔옴 01.20 12:07  
헉 반띵
꺌꺌 작성자 01.20 12:13  

원깡치고오까여?

봄날 01.20 12:07  
오우 50만원 당첨 축하해요!

감사합니다!

부산초랭이 01.20 12:08  
우왕. 추카해요
난 한번이라도 되려나ㅋ

저도 첨되보네요 ㅎㅎ

김봉달 01.20 12:10  
현금 50만 가치인가요?
꺌꺌 작성자 01.20 12:12  

현금으로 쏴줘요 ㅋㅋ히힛

김봉달 01.20 12:13  
완져니 개이득이다요 누나야 ㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 01.20 12:16  
나이샤나이샤!!넘좋네여 오늘 꼬기먹어야징
이보람 01.20 12:11  

'ㅁ' 저거 50마넌이에영? 우왕....ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

네네 이벤트라 지금 현금줘요 나이샤 

돌아온장고 01.20 12:11  
꺌꺌 작성자 01.20 12:16  

오우예에 기분 째진다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 01.20 12:18  

대박 대박!! 얼마전 125장 깠는데 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.20 12:23  
헐125장ㅠㅠ팔면 돈이얼매야..
좋은날 01.20 12:30  
나이스 축하드립니다 부럽습니다
가을들녘 01.20 12:35  

옆동네가 어딘데요..

더킹 01.20 12:41  

축하드려요~~대박 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 01.20 12:43  
지려부럿다 !!!
이상한나라 01.20 13:26  
우와 반띵!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
망구사랑 01.20 13:29  

부럽네요~~

식시센스시자 01.20 13:53  
와 지기네요 ㅠㅠ
연양갱 01.20 14:19  

축하드립니다!!

중졸삥달이 01.20 16:02  

오호 대박입니다

쿠라파 01.20 16:11  

와우 입복 50만 축하합니다

피파개고수 01.20 18:19  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추카드립니다!!

나그네진 01.20 19:00  

우와 지리네요 ㅋㅋ

이미지난일 01.20 23:22  
와 50만원이당
시카리오 01.21 00:03  
추카드려염
시베리아호랑 01.21 05:09  
와 축하드려요
챔피언 01.21 17:56  

와 대박 부럽네요!!

시아오빠 01.21 18:43  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 19:32  
어 아 그러니까 대박이네 50만 원
마초 01.22 00:47  

부럽다 ㅠㅠ

악어알 01.22 11:39  

와우 굿

별왕 01.22 12:10  
와우축하드립니다
ALLWIN 01.22 20:28  

와~ 축하드립니다 이건 50만원 현금인가요?

꺌꺌 작성자 01.22 20:33  

넵!오늘 받았네용ㅎㅎ

아 물론 바카라가 다 가져갔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 23:50  

와 축하드립니다 ~!

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

dhdh 01.23 00:07  
와 대박 축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 00:16  
축하드립니다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

동무이 01.23 08:15  
축하드립니다 굿입니다
깡따구 01.23 11:37  

와 축하드립니다

제목