이제 11번만 더하면 목표 달성이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 11번만 더하면 목표 달성이네요

시카리오 45 217 0
120만 포인트 모으기 프로젝트

10만 넘었네요.. 2-3일에 십만씩만 모어봐야져..

포교 안가고 포겜안하기!!

45 Comments
봄날 01.20 12:08  
부지런히 하세요 퐈이팅!
시카리오 작성자 01.20 23:55  
네감ㅁ사합니다~
파워하게 01.20 12:08  
화이팅입니다 !!
시카리오 작성자 01.20 23:55  
화이팅이요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

솔옴 01.20 12:09  
그냥 교환가셔요 ㅋㅋㅋ
시카리오 작성자 01.20 23:56  
모아서 슈퍼마틴으로 포인트 복사할거애욥 ㅋㅋ
이보람 01.20 12:10  

와앙....'ㅁ';;;120만...와앙...;;; 홧팅~!

감사합니다
몽실아기 01.20 12:18  

포겜 안하기!!! 화이팅입니다

포겜 안하기가 포인트임다 ㅋㅋ
좋은날 01.20 12:32  
대단하세요 화이팅 ~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.20 23:57  
감사합니다
가을들녘 01.20 12:33  
그냥 포교하시지 ..
슈마할거애요 모아서 ㅋㅋ
망구사랑 01.20 13:29  

화이팅요~

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

화이팅이욥 ㅎㅎ
이상한나라 01.20 13:52  
화이팅입니다~10번이면 금방이죠 ㅋㅋ물론 전 불가능입니다 ㅋㅋ
시카리오 작성자 01.20 23:58  
이틀에 십만씩 24일!!
연양갱 01.20 14:18  

화이팅입니다!!

감사합니당
중졸삥달이 01.20 16:04  

아이고 화이팅입니다

감사합니다 ㅋㅋ
쿠라파 01.20 16:10  

목표 달성 기원할께요

꼭 하볼개욥
피파개고수 01.20 18:19  
파이팅입니다 목표까지
시카리오 작성자 01.20 23:59  
감사합니닷
나그네진 01.20 19:00  

화이팅입니다!!

시카리오 작성자 01.21 00:00  
감사합니다
오늘부터아귀 01.20 19:46  

포겜 안하는게 답인데 ㅋ

전원래 잘안갑니다 ㅋ
이미지난일 01.20 23:22  
한달안에는 되지안을까요
구럴거같아요..
시베리아호랑 01.21 05:09  
화이팅입니다
챔피언 01.21 17:55  

파이팅이요 ㅎㅎ

시아오빠 01.21 18:43  

화이팅입니다.

도시광사아안 01.21 19:31  
포인트 엄청나게 많으시네요.
마초 01.22 00:47  

부럽습니다

악어알 01.22 11:38  

와 부럽네요 화이팅!

별왕 01.22 12:11  
응원합니다 호ㅓ이팅
ALLWIN 01.22 20:28  

축하드립니다~

하늘바람 01.22 23:49  

부럽네요 축하드립니다~!

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

dhdh 01.23 00:06  
캬 파이팅입니다!!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 00:15  
화이팅하세요
동무이 01.23 08:14  
포겜만 안한다면 ㅠ
깡따구 01.23 11:37  

화이팅하세요

제목