오늘의 목표 : 1시간뒤 즉 1시까지 10만포 가즈아~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 목표 : 1시간뒤 즉 1시까지 10만포 가즈아~~~~

귀공자 33 177 0

해내보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시급 5만포 연타

과연 성공일까 실패일까

그래도

실패해도 사실상 시급 2만포 이상이면 대성공이긴함 ㅎㅎㅎㅎ

결과는 1시에 올립니다 

33 Comments
돌아온장고 01.20 11:52  

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

노블 01.20 11:54  
원깡 하면 한방…!
꺌꺌 01.20 11:55  
럭포 빵빵 터져랏!
솔옴 01.20 11:57  
한 시간애 오만은 힘들지싶네요 ㅎㅎ
천천히살자 01.20 11:59  
화이팅입니다~10매넌 가즈아
이보람 01.20 12:08  

파이팅~! 파이팅~! 없어져도 화 안내깅~!

몽실아기 01.20 12:14  

화이팅입니다!!

가을들녘 01.20 12:30  

목표 달성하세요

좋은날 01.20 12:34  
성공하시길 ~바래요
식시센스시자 01.20 13:02  
시급5맛포 ㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

망구사랑 01.20 13:30  

달료달료~

이상한나라 01.20 13:53  
왠지 성공하실듯 ㅋㅋ 화이팅~
연양갱 01.20 14:14  

화이팅입니다!!

중졸삥달이 01.20 16:04  

목표달성 가즈아~~

쿠라파 01.20 16:09  

10만포 달성 하셨기를

피파개고수 01.20 18:18  

파이팅입니드아

나그네진 01.20 19:01  

화이팅입니다~~!

오늘부터아귀 01.20 19:45  

파이팅요

이미지난일 01.20 23:21  
시간당 2만포면 어후

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

시카리오 01.20 23:54  
시단당오만은 아나올텐댕 ㅠ
시베리아호랑 01.21 05:10  
화이팅입니다
챔피언 01.21 17:54  

파이팅여 할수있습니다

시아오빠 01.21 18:44  

화이팅하세요

도시광사아안 01.21 19:27  
항상 화이팅하세요.
마초 01.22 00:46  
화이팅합시다!
전설이 01.22 04:12  

화이팅입니다 

악어알 01.22 11:38  

과연 성공인가요?

별왕 01.22 12:12  
힘내세요
ALLWIN 01.22 20:27  

시간당 2만포면 완전 나이스죠~

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

하늘바람 01.22 23:49  

목표 이루시길!!

봉봉봉봉 01.22 23:50  
화이팅하세요
dhdh 01.23 00:06  
10만포 가즈아!!
동무이 01.23 08:14  
파이팅입니다!!

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목