창렬 나왔으니 혜자 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

창렬 나왔으니 혜자 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 31 222 0

혜자롭다 베민

1시간전에 5천포였는데 

1시간뒤 5만포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 포겜도 있지만

혜자로운 베민생활 + 혜자로운 포겜생활 = 시급 5만 나이스~~~~~ 

오늘 20만포까지 가즈아~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

31 Comments
돌아온장고 01.20 11:52  

노블 01.20 11:55  
나에스!!!!!!
솔옴 01.20 11:57  
원깡 투깡 나이따
천천히살자 01.20 12:00  
혜자스러운 베민입니닷

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

가을들녘 01.20 12:07  

가즈아 ...ㅅㅅ

이보람 01.20 12:08  

살살 하세요 ㅋㅋ;;; 홧팅~!

몽실아기 01.20 12:13  
가즈아~~ 화이팅입니다
좋은날 01.20 12:39  
힘내세요 화이팅 ~

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

식시센스시자 01.20 13:02  
혜자쓰~
망구사랑 01.20 13:30  

시급 5만 ㄷㄷ

이상한나라 01.20 13:53  
진짜 빡세게하면 완전 혜자죠 ㅋㅋ
연양갱 01.20 14:13  

가즈아 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.20 16:05  

시급 5만 나이따

쿠라파 01.20 16:08  

시급이 엄청 납니다ㅎㅎ

나그네진 01.20 19:01  

혜자롭게 가즈아잇

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.20 19:45  

혜자 가즈아!

이미지난일 01.20 23:20  
포겜하면 잘못되면 시급 마이너스도 뜹니다
시카리오 01.20 23:54  
고유대명사인가요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 05:10  
나이스 ㅅㅅ
챔피언 01.21 17:54  

ㅎㅎㅎ혜자~~

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

시아오빠 01.21 18:44  

실적만 되면 혜자죠

도시광사아안 01.21 19:26  
나이스하네요 ㅅㅅ
마초 01.22 00:46  

혜자선생님 ㅋㅋㅋ

전설이 01.22 04:12  

나이스하네요  

악어알 01.22 11:38  

ㅋㅋㅋ 나이스~

별왕 01.22 12:12  
시급이 햬자~