굿모닝 오늘의 글귀~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 오늘의 글귀~^^

아싸리 58 165 0
오늘은 24절기 중
마지막 절기인  대한이랍니다.

대한이 지나면 이제
겨울도 끝나 간다는 것인데...

부산은  별로 큰추위도 없이
겨울이 지나가는 느낌이네요.ㅎ

내시드가 눈 녹듯 사르륵
내리는데 이번주말은 꼭!
다들 화이팅합시다요.

아즈아~~~!

58 Comments
이보람 01.20 11:05  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

그래도 감기 조심 하세용~!

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

아싸리 작성자 01.20 11:10  
네 보람님 감사합니다 ~^^ 헤~^^ 이번주말 같이 화이팅 해요~^^
파워하게 01.20 11:08  
주말 잘보내셔요
아싸리 작성자 01.20 11:10  
네.네 파워님 즐주말 보내보자구요~^^
돌아온장고 01.20 11:09  

아싸리 작성자 01.20 11:11  
헤.헤 장고님도 화이팅~!!!
솔옴 01.20 11:10  
좋은 하루 되세용!!!
아싸리 작성자 01.20 11:11  
네.네 감사합니다.솔옴님~^^
리치박 01.20 11:20  
좋은 하루 보내시고 화이팅 하세요
아싸리 작성자 01.20 11:43  
네네 즐하루요~~^^

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

천천히살자 01.20 11:31  
이번겨울은 큰추위가 없엇던거같습니다ㅎㅎ
맞아요.ㅎ
몽실아기 01.20 11:36  
아싸리님 존하루되셔요^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

네 몽실아기님도 화이팅요~^^
귀공자 01.20 11:44  

좋은글이네요

아싸리 작성자 01.20 12:22  

네 화이팅요

가을들녘 01.20 12:02  

조은하루 되세요 ..

아싸리 작성자 01.20 12:22  

네 즐하루요

좋은날 01.20 12:57  
좋은 말씀 ~감사합니다
아싸리 작성자 01.20 12:58  

네 네 화이팅

망구사랑 01.20 13:35  

즐주 보내세요~

아싸리 작성자 01.20 17:00  
네 네 즐주요
연양갱 01.20 14:08  

화이팅 아즈아~!

화이팅~~~♡♡♡
쿠라파 01.20 15:58  

눈 대신 겨울비가 내리네요ㅎ

그러게요
중졸삥달이 01.20 16:13  

글귀 좋습니다

감사합니다
피파개고수 01.20 18:14  

슬슬 겨울이 끝나가려나용 ㅎ

아싸리 작성자 01.20 19:02  
그러게요
나그네진 01.20 19:04  

좋은하루 보내세요~!

아싸리 작성자 01.21 12:06  
네 즐하루요~^^
이미지난일 01.20 23:15  
내잔고도 사르르녹앗으면
아즈아~~~!!!
시카리오 01.20 23:48  
대한지나니까 개추워지다니..
아휴~~~파이팅~~~!!!
챔피언 01.21 17:52  

ㅎㅎㅎ주말 잘보내시길!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 18:17  
네 즐주말요
시아오빠 01.21 18:47  

좋은 글귀 감사합니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 22:39  
네 네 화이팅
도시광사아안 01.21 19:14  
글귀가 참으로 좋네요.
아싸리 작성자 01.21 22:39  
감사합니다
마초 01.22 00:43  
소 깜놀 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 00:43  
ㅎㅎㅎ
꺌꺌 01.22 02:25  

봄이 이제 슬슬 오나요

한파라는데 감기 조심하세여

아싸리 작성자 01.22 02:46  
추운적도 별로 없었어요.
부산은...ㅎ
전설이 01.22 04:15  

좋은글 감사합니다 

아싸리 작성자 01.22 16:39  
네 화이팅