근데 개븐이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 개븐이는

하노이잭팟 56 375 0

왜 나 짜르고 다시 안 받아주는거지

베민 통해서 문의해도 안되고

몇번 두들겨 봤는데 죄다 실패

이정도 커뮤 이용하면 찐유저인거 알텐데

무슨 로얄보고 짜른건지

참고로 돈 딴거 많이 없음

거기 이천인가 지다가

한번에 복구하고 천정도 땃는데

갑자기 로긴 불가... 졸업처리됨..

헤브니가 승부보기는 좋았는데

괜한 벳계열에만 갖다 바치고

화이팅쿱 하나 안주네 ㅡㅡ

56 Comments
연승궤도 01.19 14:20  
천만원 이기고 졸업 당하셨어요?
하노이잭팟 작성자 01.19 14:30  
네... 어느날 갑자기 짤렸죠
부산초랭이 01.19 14:22  
아이디알면 로얄 조회 해드리고싶네요
하노이잭팟 작성자 01.19 14:30  
로얄에 각종 이상한거 다 올라갔더라고요
키사라기 01.19 14:23  
저도 거기 접근금지여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

몽실아기 01.19 14:28  
첨에 거절됐는데 80렙되니까
받아줬어요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 14:32  
첨엔 입밴이다가 베민활동보고 가입시켜줬는데 쓰다가 짤렸어요
하노이잭팟 작성자 01.19 14:31  
허위로얄때메 어렵네요
깡따구 01.19 14:29  
저도 동일하네요..
동지시군요 ㅜ
솔옴 01.19 14:29  

저는 혜택 제외 회원 ㅋㅋㅋㅋ

헉 졸업이나 마찬가지네요 ㄷㄷ
가을들녘 01.19 14:59  

얼마나 따셧길래들 ..ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 15:42  

천만이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 01.19 15:00  
저도 입뺀 후 아예 근처도 안가요..

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 15:43  

헤브니가 좋긴한데..나빠요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

좋은날 01.19 15:14  
저도 처음 배민 가입하고 신청했는데 입벤...

입벤 심하네요

봄날 01.19 15:35  
아벤 은근히 까탈 스럽죠!

헤브니요 ㅎㅎㅎㅎ

또봇임 01.19 15:38  
저도 입벤 ㅡㅡ ㅠ
하노이잭팟 작성자 01.19 15:44  

에구구 ㅜㅜ

탹재훈 01.19 16:10  

이천오백따고 졸업은아니고 혜텍제재요..ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:51  

혜택 제재면 졸업이나 마찬가지네요 ㅜ

시아오빠 01.19 18:43  

헤브니 가입해주면 좋을텐데요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:52  

여기 나빠요

망구사랑 01.19 19:38  
헤브니는 졸업 기준이 이상함

이상하죠 ㄷㄷㄷㄷ

이미지난일 01.19 21:49  
로얄은 어디서봐요?
거기는 지노 관계자만 볼수 있어요
시베리아호랑 01.20 09:13  

ㅠㅠㅠ 졸당하신건가용 

하노이잭팟 작성자 01.22 12:53  

갑자기 그만 쓰래요

시카리오 01.20 10:13  
쓰는도중에도 로얄땜에 짜르기도 하나요??
하노이잭팟 작성자 01.22 12:53  

그러게요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연양갱 01.20 11:20  

아흐 졸업 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:54  

졸업 나빠여 ㅜㅜ

골드로 01.20 14:12  
명예졸업 당합시다^^
하노이잭팟 작성자 01.22 12:54  

쓰고 싶은데 아쉽네요

도시광사아안 01.20 23:15  
원래 돈 잘 따시는 분들은 안 받아줘요.
하노이잭팟 작성자 01.22 12:55  

얼마 못땄는데요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 01.22 14:26  
일단은 땄다는 거가 중요한 거죠.ㅋ
챔피언 01.21 15:53  

참 너무하네요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:56  

나빳네요....

전설이 01.21 20:17  

헤브니가 졸업을 자주 시키나보군요 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:56  

여긴 그런듯요

마초 01.21 22:16  

저도 안받아주던데요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:57  

입뺀도 오지군요 ㄷㄷ

귀공자 01.21 22:33  

다시 받아주라~~~~

하노이잭팟 작성자 01.22 12:58  

받아주라 개븐아!

이몽룡 01.22 01:22  

이기고있어서 그러신가 ㅠㅠ