16일 대박이다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

16일 대박이다...

하노이잭팟 55 356 1

릴레이 나온날이죠????

이날 화력이 엄청납니다

오늘 현생 복귀 노렸는데

불가요 불가

현생 오려면 한 3일 걸릴겠네요....

내일은 축구도 있어서 더 빡실텐데 ㄷㄷ

현생과 오가면서 살겠습니다 ㅜㅜ

그럼 슝

55 Comments
도시광사아안 01.19 13:44  
저도 지금 자유게시판 20 페이지 정도 남을 것 같은데

힘들어죽겠습니다 쉬고 있어요.
하노이잭팟 작성자 01.19 13:47  

40페이지인데 감당이 안되네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 13:48  
전 손가락이 아파서 음성 댓글로 하는데도 버거운 거 같습니다.ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 13:57  

그거 신기하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 13:58  
이게 자유게시판에서 길게 이야기할 때나 이게 최고에요ㅋㅋ

직접 쓰는 것보다는 손가락 움직임 더 덜하고

오타가 좀 생기긴 하지만
사업폭망 01.19 13:46  
뒤에서오시나요 앞에서 가시나여?ㅋ
거의다 뒤에서 오시겟져ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 13:47  

뒤에서 와야 뒷글이 안사라지죠 ㅎㅎㅎ

몽실아기 01.19 13:48  
과거여행 가볼까요,
오늘 불금인데 ㅋㅋ 퐈이야~~

달려봅시다 포인쌓이는게 할맛나네요 ㅎ

식시센스시자 01.19 13:53  
와우 ㅎ

달려봅시다!!

귀공자 01.19 14:01  

40페이지 하고 있었는데 41페이지로 밀려났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 14:04  

저랑 비슷한데 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 현생 오가니깐 더 걸려요 ㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.19 14:11  

고생하셔요 화이팅! 달려보시죠!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:04  

너무 많아요

망구사랑 01.19 14:14  

저는 지금 1페이지 시작중입니다^^

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:04  

결국 다 못했어요

솔옴 01.19 14:34  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 어마어마합니다 16일 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:05  

와 진짜 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.19 14:51  

16일 진짜로 다하실거에요.. 

하노이잭팟 작성자 01.22 12:13  

못했어요

새우깡포에버 01.19 15:07  

아이고 살살 하셔요~

병납니다 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:14  

살살갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 01.19 15:20  
아오 엄두도 안나요 ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 01.22 12:14  

양이 오지게 많습니다 ㅋㅋㅋ

좋은날 01.19 15:23