와 배민할맛나노 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 배민할맛나노 ㅋㅋ

해물파전 42 283 0
그간 15찍어야지 찍어야지 하다가 1년넘게 못찍엇는데

이제 다양하게 개편되서 저렙입장에선 좋아진듯

실적은 최소 매달 천이상씩은 입금하는거같은데 앞으로 열심히 이용해볼게요

다들 맛점여

42 Comments
구나인 01.19 13:43  
릴 신청은 하셨죠?
해물파전 작성자 01.19 13:43  
네 몇일전에 햇어여 ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 13:43  
이제 여기서 자주 보겠네요.ㅎ
해물파전 작성자 01.19 13:44  
가쥬앗

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 13:45  
대신에댓글 같은 거 좀 신경 써야 돼요.ㅋ
해물파전 작성자 01.19 13:46  
ㅋㅋㅋ 네네 커뮤마다 특성이 좀달라서 대충 파악은 했어요
자주뵈여 ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 13:54  
이렇게 해놨으니깐

눈의 쌍심지 키고 지켜보고 있을까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 01.19 13:54  
헉 런
하노이잭팟 01.19 13:45  

학교는 누가 지키나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

환영합니다!!!!

전설이 01.19 13:48  

학교는 포인트 우등생인 제가 지켜야죠 ㅋㅋ

하노이잭팟 01.19 14:04  
아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해물파전 작성자 01.19 13:48  
학교는 또 뉴비분들이 잘이끌지않겠나요 ㅋㅋㅋ
한잔해잇
하노이잭팟 01.19 14:04  

다 걸쳐있으니

더 좋은곳에서 활동하는거죠 ㅎㅎ

몽실아기 01.19 13:47  
학교와 병행하시죠 ㅎㅎ
해물파전 작성자 01.19 13:49  
빡세긴한데 열심히 해볼게요 방가방가여
전설이 01.19 13:47  

해물님 할만하죠...ㅋㅋ 반가워요 여기서도 열심히 해봐요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

해물파전 작성자 01.19 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ 방가방가여 가쥬앗
전설이 01.19 13:50  

근디 저 아세요 ㅎㅎ 닉이 틀린데

해물파전 작성자 01.19 13:53  
알죠ㅋ 선앤문님 모를리가있나요 제 최애러버
전설이 01.19 13:59  

정말 해물님 잘되기 바랍니다..잘되어 제 포인트좀 사주세요 ㅎㅎ

응원하겠습니다. 대승보다 꾸준한 승리로

돌아온장고 01.19 13:49  

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

해물파전 작성자 01.19 13:50  
가쥬아
귀공자 01.19 14:01  

좋아졌네요

1깡2깡쓰리 01.19 14:11  

화이팅^^!

망구사랑 01.19 14:14  
많은 활동해주세요~
솔옴 01.19 14:34  
반가워요~
가을들녘 01.19 14:50  

화이팅입니다.

이상한나라 01.19 15:21  
진짜 렙 제한 풀리건 뉴비들껜 아주 좋은 현상이죠~
좋은날 01.19 15:24  
배민 정말 좋아졌네요
시아오빠 01.19 18:49  

베민할맛 나죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

리치박 01.19 19:29  
자주 뵈어요
오늘부터아귀 01.19 20:09  

발기찹니다

이미지난일 01.19 21:44  
이젠 렙은 무의미해요
시베리아호랑 01.20 09:16  

인제 렙의미없어서 실적이중요 ㅎㅎ 

시카리오 01.20 10:05  
이용해보세욥
연양갱 01.20 11:07  

반갑습니다

골드로 01.20 13:03  
화이팅 입니다
챔피언 01.21 15:48  

반갑습니다 파이팅 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 04:37  

진짜 대박됐어여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:47  

화이팅입니다~

동무이 01.22 12:46  
완전 좋네요 굿입니다
Celebr… 01.22 13:21  

완전 할맛난다요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목