슬롯 방송보면은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 방송보면은..

시카리오 38 256 0
겜마다 맥스방송도 많고 비제들 돌릴때도 간간히 나오는거 같은데

제가 와웨골을 자주 돌리는 편인데

이상하기 와웨골은 맥스 먹었다는 사람이 없내요??

혹시 드셔 보신분 있나요?? 오천배따위가 왜케 안나와요 ㅠㅠ

38 Comments
수리남 01.19 13:03  

와웨골 징하게 안줘요 별두개 추가도 잘 안주고 ㅜ

시카리오 작성자 01.19 13:03  
추스는 잘주는데 다 뻥프리에요..
올인할결심 01.19 13:03  
ㅠㅠ슬롯을안해서
시카리오 작성자 01.19 13:04  
그게 좋은거같네여 ㅋㅋ
키사라기 01.19 13:09  
생각해보니 와웨골맥스는 못본듯
시카리오 작성자 01.19 13:14  
희안하게 안보이드라고요
뽕맛 01.19 13:15  
22스핀까진 먹어봤는데 뻥주던데요ㅋㅋ
시카리오 작성자 01.20 09:01  
스핀많이 주면 거의다 뻥스핀.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.19 13:19  

절대안주네요;;

왜 안나올까요 ㅋㅋ
솔옴 01.19 13:40  
와웨골 맥스는 없다 보심이 ㅎㅎ
제가 못먹더라도 먹는사람이 아예 없으니까 싄기..
하노이잭팟 01.19 13:50  

먹기 힘들어요

시카리오 작성자 01.20 09:02  
먹고싶지는 안은디 귱금햐서요 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 14:24  

하지말아야지 와오ㅔ

득은 곧잘 봅니다 ㅋㅋ
망구사랑 01.19 14:28  
와웨골에 재미 본적이 없어요 ㅜㅜ
전 잘주는거같드라구요
피파개고수 01.19 14:41  

와 생각해보니 와웨골, 개집은 맥스를 잘 못 봤네여

시카리오 작성자 01.20 09:03  
원래 집짓는게 맥스 안나오나봐여..
스보리 01.19 15:12  
와웨골 최대가 1000배받아본기억이 잘안줘서 버렸네요
저도 천배가 하이네여
이상한나라 01.19 16:05  
와웨골 메가웨이도 맥스 먹었다는 글 본적이 없어요 ㅋㅋ
사기당하는건가요 ㅋㅋ
시아오빠 01.19 19:00  

와웨골 맥스 있긴 한가요?

모르것내요 ㅋㅋ
이미지난일 01.19 21:36  
와웨골이 중박이 자주터지긴하죠
시카리오 작성자 01.20 09:04  
중박이 일긴하도
골드로 01.20 09:16  
그러고보니 와웨골 해본지 오래되었다
시베리아호랑 01.20 09:22  

운빨인가 조작이잇나 ㅠㅠ

연양갱 01.20 10:57  

와웨골 맥스는 못본거같아요

도시광사아안 01.20 23:07  
저도 뺏지 4개까지는 받아 봤는데

배당은 거지 같이 주더라고요.
챔피언 01.21 15:41  

슬롯은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

전설이 01.21 19:50  

와웨골맥스는 없지않나요 

귀공자 01.21 22:01  

와웨골은 맥스 안주나봐요

마초 01.21 22:07  

개주작 

하늘바람 01.22 04:30  

와웨고리는 맥스가 없나보네여

ALLWIN 01.22 10:39  

개주작인가봐요 ㅠㅠ