시간여행 댓노하다가 큰일날뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간여행 댓노하다가 큰일날뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 41 209 0

여기에

댓글 또 쓸 뻔요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글은 삭제도 안되는데 

다행입니다

그나저나 143명 역대급이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

25개조 부탁 좀 드립시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

41 Comments
하노이잭팟 01.19 12:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 여기 댓글 달뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 청룡 보고선 패스했습니다

키사라기 01.19 13:06  
아깝다 경쟁자2명 제거할수있었는데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 13:40  

으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남습니다 ㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 01.21 21:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 01.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 21:52  

큰일날뻔요 ㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 01.19 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ

흐흣 다행입니다

전설이 01.19 13:05  

저 청룡그림은 필히 피해야 해요....ㅎㅎ

맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ 와 다행이네요
귀공자 작성자 01.21 21:51  

다행입니다

가을들녘 01.19 14:21  

설명좀 ㅎㅎ ..

릴레이 참여 댓글 2개 쓰면 탈락요

망구사랑 01.19 14:32  

150명 넘을거 같아요

지금 164네요 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.19 14:39  

25개 조 가즈아~

25개조 가즈아~~~~~~

좋은날 01.19 15:45  
큰일 나실번 ㅎ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

다행히 멈추었습니다

시아오빠 01.19 19:02  

거긴 안돼욧!!! ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 21:50  

안돼죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 01.19 19:05  
큰일 나실뻔 ㅋ

진짜 댓글 쓸뻔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.19 21:33  
바로 자진탈락?

휴우~~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.20 08:59  
자땔번!!

그러니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

골드로 01.20 09:10  
다행이네요

댓글 안달았네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시베리아호랑 01.20 09:23  

엄청나네요 ㄷㄷ 

지금 164명

연양갱 01.20 10:55  

다행다행 ㅎㅎ

다행입니다

도시광사아안 01.20 22:59  
무의식적으로 참여합니다 댓글 다른거 아닙니다.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언 01.21 15:39  

큰일나실뻔요 조심하세용

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

조심해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 01.21 22:05  

조심해야할듯요 ㅋㅋㅋ

하늘바람 01.22 04:14  

자진탈락하실뻔 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:37  

조심조심요!

제목