예전 제휴 KT 쓰시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 제휴 KT 쓰시는분

하노이잭팟 50 243 0

거 있자나요

올.....

암튼

본사코드인 비제로 바뀌면서

활동쿱 주는거 같은데

어떻게 주는거에요????

입금액에 따라서 주나요? 롤링액에 따라서 주나요?

얼마에 몇쿱 줘요???

50 Comments
대천명 01.19 12:45  

아 어디지..아...궁금하네

하노이잭팟 작성자 01.19 12:47  

거 있자나요

kt 뒤에 뭐 붙었어요

앞에 붙던가... 암튼간에요 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.19 12:46  

금액이 이상하긴 하네요

550 입금주에 20만쿱

464 입금주에 5만쿱

뭔가 비례성이 안보이긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 감사합니다!!!

500만에 20쿱 아닌거 같아서

물어봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

금액이 이상하네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

귀공자 01.19 12:54  

그냥 꼴리는대로 줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 13:06  

광산님이 올린건 또 다르네요 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.19 13:12  

기준이 입금액이 아니라 롤링이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 13:38  

뭔가 복잡하네요 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.19 12:58  
이상하네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 13:38  

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 01.19 13:01  
비밀~
하노이잭팟 작성자 01.19 13:39  

알려줘요

새우깡포에버 01.19 13:11  

150이 2만

1천에 10만

3천에 20만 이었던것 같아요

나머지는 기억이 안납니다 ^^;;

광산님이 올려줬어요 ㅎㅎㅎ

키사라기 01.19 13:12  
어딘지를모르겠네여ㅎ

거 잇자나요 ㅎㅎㅎ 올... ㅎㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.19 13:23  

사이트이름이kt? ㅋㅋㅋㅋ웃겨

하노이잭팟 작성자 01.19 13:40  

이건 은유표현이고요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 13:43  
장윤정 좋아요
하노이잭팟 작성자 01.19 19:57  
네 ㅋㅋ 배운분이네요 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 14:20  

어딘지 몰러유,...ㅎ

여길 모르시군요 ㅋ
망구사랑 01.19 14:32  

롤링이라 합니다

네 그런거 같아요
좋은날 01.19 15:45  
아 장윤정 ....
하노이잭팟 작성자 01.19 19:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
시아오빠 01.19 19:02  

몰라요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.19 19:58  
에고 ㅜㅜㅜㅜ
이미지난일 01.19 21:32  
거기가 어딘가요
하노이잭팟 작성자 01.22 11:41  

거기 있어요 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.20 08:54  
벳애서 활동쿱을줘욮?
하노이잭팟 작성자 01.22 11:41  

올...여기는 본사코드만 활동쿱 줘요

골드로 01.20 09:10  
통신사 인줄알았습니다
하노이잭팟 작성자 01.22 11:43  

거기 있어요 ㅋㅋㅋ

연양갱 01.20 10:55  

잘 모르겠네요

하노이잭팟 작성자 01.22 11:44  

이전 제휴 있어요

도시광사아안 01.20 23:00  
거기가 요즘에 좀 괜찮긴 하죠.

사대가 안 맞아서 그렇지.
하노이잭팟 작성자 01.22 11:45  

사대가 ㅜㅜ

도시광사아안 01.22 14:03  
편의점 쿠폰을 몇 천만원씩 주고 샀으니까.ㅜ
챔피언 01.21 15:39  

오 정리댓글 감사합니다

하노이잭팟 작성자 01.22 11:50  

건승하세요

전설이 01.21 19:43  

장윤정이라고 하길래 알아냈네요

하노이잭팟 작성자 01.22 11:50