신기한게 길냥이 한마리가,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신기한게 길냥이 한마리가,.

전설이 35 238 0

울 동네 눈에 익은 길냥이 한마리 있습니다

이쁘게 생겼어요 검은 고양이도 아니고요

우리집 근처 등산로 길 한모퉁이에 보면 저녁 5시정도에 늘 그 시간에 있더군요

그럼 몇분 뒤 아주머니께서 냥이먹이를 갖고와 먹이고요

그렇게 몇개월을 지켜보았거든요..

신기한건 꼭 그 시간대 냥이가 오는데요.

아주머니가 오는 그 시간을 아는 걸까요

냥이도 시계를 볼줄 아나..

35 Comments
수리남 01.19 12:40  
길냥이들이 안다고 하던데요 
전설이 작성자 01.19 12:45  

정말 신기하네요 내내 없다가 그 시간에 오는거 보면..

다른 사람 오면 도망가도 그 아주머니 오면 꼬리 흔들고 있고...귀여워라..

귀공자 01.19 12:42  

느낌으로 아나봅니다 촉~~~~

전설이 작성자 01.19 12:45  

아 촉이라...

냥이 한마리 키워서 플 뱅 시켜볼까...

하노이잭팟 01.19 13:00  

배꼽시계가 있나본데요?

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 13:06  

그러게요 ㅎㅎ 딱 그 시간대 정확하게 지키더군요

1깡2깡쓰리 01.19 13:21  

저희집근처에도 편의점앞에 항상한마리 보엿는데 (거의 3-4달?)

요즘안보이네요..ㅜ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 13:52  

겨울이라 추워서 어디 다른데 둥지 튼거 아닐까요

솔옴 01.19 13:22  
동물의 촉?
전설이 작성자 01.19 13:52  

솔옴님 촉은 오늘 뭔게임인가요? 크리켓 토르? 

가을들녘 01.19 14:16  

동물의 감각은 차원이 틀리데요..

전설이 작성자 01.21 19:37  

그러게요 신기하네요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

망구사랑 01.19 14:36  

야옹이는 귀여워요~

냐옹 귀염둥이죠

피파개고수 01.19 14:37  

배꼽시계.....?!ㅎ

본능이겠죠

리치박 01.19 19:01  
고양이는 이쁘긴 한데 털이 너무 많이 떨어져서
전설이 작성자 01.21 19:38  

키울라면 애정이 듬뿍있어야 할것 같아요

시아오빠 01.19 19:05  
동물은 신기해요 

신기방기하죠

이미지난일 01.19 21:30  
동물도 영특하죠
영특한 고양이네요
시카리오 01.20 08:51  
시계 없던 시절 사람도 그랬겠됴

네 배꼽시계가 알람이죠

골드로 01.20 09:04  
알람 맞추어 놓았겠죠^^
전설이 작성자 01.21 19:39  
그랬을라나요 ㅎㅎㅎ
연양갱 01.20 10:52  

배꼽시계 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 19:39  

정말 신기하네요 시간안봐도 냥이 오면 시간을 알수있으니

도시광사아안 01.20 22:46  
고양이들도 똑똑해요.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 19:40  

정말 똑똑한거 같습니다

챔피언 01.21 15:37  

동물은 촉이 있나봅니다 ㅎ

전설이 작성자 01.21 19:40  

촉으로 플 뱅 시켜보았으면

마초 01.21 21:59  

ㅋㅋㅋ냥아치

하늘바람 01.22 04:12  

고양이가 똑똑하네여

ALLWIN 01.22 10:34  
밥주는 시간을 귀신같이 알아요 ㅋ