벳99는 활동쿠폰 안주나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99는 활동쿠폰 안주나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 53 313 0

크으~~~~

언제나 돌려봐도 마음이 아프네요

1월 벳99 손실 395만원

그래도

마이포인트 30만포 주니까 이것으로 위로가 되는건가? ㅠㅠ

보고 또 봐도 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

53 Comments
돈먹는하마 01.19 12:06  
아프지만 힘내야죠
귀공자 작성자 01.19 12:06  

힘내야죠 그래도 500 손실에서 100 가까이 복구했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.19 12:07  

숫자를 보니 마음이 아프네요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.19 12:07  

에구 ㅠㅠ

솔옴 01.19 12:07  

아..손실이 크네요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.19 12:09  

큽니다 ㅠㅠ

식시센스시자 01.19 12:07  
소울도없어요
귀공자 작성자 01.19 12:09  

그래서 소울 잘 안가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

또봇임 01.19 12:17  
없느데 많음 ㅠㅠㅠ
귀공자 작성자 01.21 21:36  

그렇군요

또봇임 01.19 12:17  

근데 진짜 안주는건.. 머 어쩔수없지만

유도리잇게 좀 주지 . ㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 21:41  

유도리가 필요하네요

몽실아기 01.19 12:40  

아휴 ㅠㅠ 손실 아깝네요

귀공자 작성자 01.21 21:41  

아깝네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 01.19 12:42  

눈물 나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

귀공자 작성자 01.21 21:40  

눈물납니다 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.19 13:25  

ㅜㅜ담에이기세요!

이겨보겠씁니다

가을들녘 01.19 14:11  

소울 휴면인데 걍 자라고 해야것네요

저도 소울은 잘 안가네요

피파개고수 01.19 14:31  

거긴 뭐 없네요 ㅜㅜ 아휴

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

열심히 포교해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

깡따구 01.19 14:33  
아쉽네요 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 21:39  

아쉽네요 아쉬워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

망구사랑 01.19 14:47  

ㅜㅜ아프네요

귀공자 작성자 01.21 21:39  

아픕니다~

좋은날 01.19 16:07  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다 화이팅
귀공자 작성자 01.21 21:38  

복구하고 싶네요

리치박 01.19 18:55  
저는 출금액이 없어요 쿨럭

에구 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 21:19  
활쿱은 헤브니가 좋져

맞는말씀이네요 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.20 08:42  
저도 -100이네야 ㅜㅠ
귀공자 작성자 01.21 21:37  

아이쿠 ㅠㅠ

골드로 01.20 08:49  
힘내세요

힘내보겠습니다

시베리아호랑 01.20 09:27  

네 없어용 벳은 ㅠㅠ 

그렇네요 ㅠㅠ

연양갱 01.20 10:49  

이궁 ㅠㅠ

해외전업근로 01.20 11:43  

좀 드려라~

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 받고싶네요

도시광사아안 01.20 22:51  
마이 포인트로 다 복구하시죠.

마이포인트 5깡 성공하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

챔피언 01.21 15:33  

아이고 힘내시길 ㅠ..

감사합니다

전설이 01.21 19:33  

힘내시길 바랍니다 ㅠ 

힘내야죠

마초 01.21 19:52  
힘내십쇼ㅠㅠ

힘내봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.22 01:01  

힘냅시다!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

하늘바람 01.22 04:10  
힘내시길 ㅜㅜ 구구가 넘짜네여..
ALLWIN 01.22 10:32  

ㅠㅠ 이런... 힘내세요

제목