와...할죙일 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...할죙일 ㄷㄷ

앨리스 61 335 0
아침댓바람부터  자동차검사받고
엔진오일갈고 기름넣고
숨좀돌릴라했드만 ㄷㄷ
아들램 진료까지 와놔.....
커피마시고 싶다 격하게
누워있고 싶다 격하게 ㅠ
벌써 점심시간이네요
맛점요~^^

61 Comments
시아오빠 01.19 11:57  

아침부터 바쁘셨네요.. 

집에가서 쉬셔야 겠어요

맛점하셔요..

앨리스 작성자 01.19 11:58  
ㅋㅋ하루가 무지 짧다요 ㅠ
시아오빠 01.19 11:59  

이제 점심이댜요~

새우깡포에버 01.19 12:01  

아침부터 고생 많으셨네요 ^^;;

그래도 오늘은 불금이니깐 달리셔야죠 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 01.19 12:02  
어휴 ㅠ피곤해죽겠다요 ㅠㄷㄷㄷ
돈먹는하마 01.19 12:04  
점심먹고 커피한잔 캬~
앨리스 작성자 01.19 12:04  
벤티-따블로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

솔옴 01.19 12:10  

저도 오늘 점검하러 센터가야하네요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.19 12:14  
한 30분걸리더라구요~~ ㅠ기찮 ㅎ
귀공자 01.19 12:12  

오후에 격하게 누우시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 01.19 12:14  
중졸삥달이 01.19 12:18  
아들 아푸지마~
앨리스 작성자 01.19 12:26  
병원은 몇번을 오는건지 ㅠ아흑
또봇임 01.19 12:19  
ㅠㅠ 쫌만 참고 다끝나고 한숨 잠 때리세요 ㅠ
앨리스 작성자 01.19 12:27  
하노이잭팟 01.19 12:23  

강아지 귀요미네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 01.19 12:27  
요미요미 돈마니들어가는 요물 ㅠ
몽실아기 01.19 12:29  

ㅎㅎ 귀엽당,, 몽실이랑 친구하믐 되는뎅,,

앨리스 작성자 01.19 12:32  
친구하자-하자 ㅋㅋ
몇살이에용???
1깡2깡쓰리 01.19 13:26  

어유 귀여워 ㅋㅋ애기같아요

앨리스 작성자 01.19 13:59  
ㅋㅋ아직-애기애기 ㅎ
가을들녘 01.19 14:08  

몸져 눕것어요 그러다 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.19 17:34  
이미 누워있...ㅋㅋ
이상한나라 01.19 14:14  
우악 너무 귀엽다 ㅠ 궁뎅이 팡팡 해주고 싶은데 ㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.19 17:35  
궁뎅이 찰져서 팡팡이 해줄맛나지 ㅋㅋ
피파개고수 01.19 14:27  

에구 바쁘셨네요.ㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하루가 우찌갔는지요 ㅠㄷㄷ
깡따구 01.19 14:37  
고생하셨어요
ㅠ감삼당 ㅎ
망구사랑 01.19 14:50  

검사는 대행이 편해요

앨리스 작성자 01.19 17:36  
직접가야 마음이 편해서요 ㅎ
좋은날 01.19 16:10  
고생많으십니다 식사 챙기세요