오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 51 218 0

오늘도 무탈하게 하루를 시작해봅니다 ^^

이기는건 바라지도 않고 본전만 해도 다행이라고 생각하는데

이것 조차조차도 욕심인건지 자주 터지더라고요 ^^;;

그래고 우리에겐 시간과 포교가 있으니

힘내보자구요 ^^

불금 잘 보내세요~~~

51 Comments
시아오빠 01.19 11:51  

역사 감사합니다

새우깡포에버 작성자 01.19 12:04  

네 시아님 좋은하루 되세요~~~

솔옴 01.19 12:12  

좋은 하루보내세요 !!!! 새우깡님!!!!

새우깡포에버 작성자 01.19 13:06  

네 솔옴님 감사합니다 ^^

중졸삥달이 01.19 12:19  
잘봤습니당

불금 잘 보내세요~

또봇임 01.19 12:22  

ㅎㅎ 잘봣습니다

오늘도 존하루~

네 감사합니다~

좋은하루 되세요~~~

1깡2깡쓰리 01.19 13:27  

제가 가장 정독하는 글이네요 오늘도 감사합니다

새우깡포에버 작성자 01.19 15:40  

아이고 너무 감격입니다 ㅠㅜㅠㅜ

1깡2깡쓰리 01.19 13:28  

오늘도 흥미롭네요 애플관련내용과 북한의 공격

가을들녘 01.19 14:05  

잘보고 갑니다.

가을님 감사합니다 ^^

피파개고수 01.19 14:26  

불금 잘 보냅시다!

피파님도 불금 잘 보내셔요~~~

깡따구 01.19 14:39  
감사합니당
새우깡포에버 작성자 01.19 15:41  

깡다구님 오랜만에 뵙습니다 ^^

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

망구사랑 01.19 14:51  

불금 즐겨보아요~

새우깡포에버 작성자 01.19 15:41  

망구님도 즐거운 금요일 되세요~~~

좋은날 01.19 16:12  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 01.20 09:08  
네 좋은날님 주말 잘 보내세요 ^^
리치박 01.19 18:51  
배움의시간 물론 기억은 안나요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 01.20 09:09  
ㅋㅋㅋ 대부분 별일은 없더라고요 ^^;;
이미지난일 01.19 21:16  
잘봤어요
새우깡포에버 작성자 01.20 09:10  
네 감사합니다 ^^
시카리오 01.20 08:24  
달보고거욥
새우깡포에버 작성자 01.20 09:11  
시카리오님 감사드려요~~
골드로 01.20 08:38  
즐거운 주말 보내세요
새우깡포에버 작성자 01.20 09:11  
골드로님도 주말 잘 보내세요 ^^
시베리아호랑 01.20 09:29  

오늘도 좋은역사지식감사드려용 

새우깡포에버 작성자 01.20 09:38  
네 호랑이님 감사드립니다 ^^
연양갱 01.20 10:46  

불금 잘보내셨기를요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.20 12:32  

뭐 있겠습니까?

그냥 한잔하고 뻗었습니다 ㅎㅎ

해외전업근로 01.20 11:39  

즐거운 툐요일이 되었습니다

새우깡포에버 작성자 01.20 12:32  

네 주말 잘 보내세요 ^^

도시광사아안 01.20 22:55  
금요일은 행복하게 보내셨나요.
새우깡포에버 작성자 01.21 06:47  

다람쥐처럼 하루하루 살고 있습니다 ^^;;

챔피언 01.21 15:28  

오늘도 좋은하루 보내세요ㅕ

새우깡포에버 작성자 01.21 17:18  
네 주말 잘 보내세요~~
전설이 01.21 19:24  

오늘역사 잘봣습니다

새우깡포에버 작성자 01.21 20:43  
전설님 감사합니다 ^^
마초 01.21 19:46  

좋은하루되세요!

새우깡포에버 작성자 01.21 20:43  
마초님도 하루 마무리 잘하세요 ^^
귀공자 01.21 21:35  

힘내보자구요

새우깡포에버 작성자 01.21 22:02  
네 귀공자님 화이팅 입니다!!!
이몽룡 01.22 01:12  

감사합니다 ㅎㅎ 빠이팅이여

새우깡포에버 작성자 01.22 05:43  
콘룡님도 화이팅 입니다!!!
하늘바람 01.22 04:08  
잘보구갑니다 ㅎㅎ 빠이팅이에여~!
새우깡포에버 작성자 01.22 05:44  
네 감사합니다 ^^
ALLWIN 01.22 10:29  

오늘 하루도 화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 01.22 11:42  
네 올윈님 좋은하루 되세요 ^^
제목