저는 그럼 이만 여기서 안녕~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 그럼 이만 여기서 안녕~~~~

귀공자 42 253 0

안녕이라는 인사남기고

이제 41번페이지로 이동해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

41이라는 숫자를 보니

내가 참 그동안 게을렀구나

스스로 자괴감 들고요 부끄럽고요

이 게으름 용서해주신다면

앞으로는 많이 활동하겠습니다 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

42 Comments
하노이잭팟 01.19 11:39  

아니 저랑 비슷한곳에 잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거만 살기 힘들어서 창 2개로 현생이랑 같이 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 01.19 11:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 01.19 11:42  

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 21:27  

파이팅이죠

식시센스시자 01.19 11:47  
하이팅 ㅎ

파이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.19 11:47  

살아서 1페이지 오세요 ㅎㅎ

현생으로 가즈아~~~~~

중졸삥달이 01.19 11:49  

헉 41번재 페이지라니 ㄷㄷㄷ

귀공자 작성자 01.21 21:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 12:14  

헉..41페이지..ㅎㅎ

또봇임 01.19 12:24  

헐.. 홧팅.

가을들녘 01.19 14:02  

진짜로 다하실려구요

피파개고수 01.19 14:24  

화이팅입니다!

깡따구 01.19 14:45  
화이팅하세요.!
망구사랑 01.19 15:11  
고생하세요
좋은날 01.19 16:20  
힘내세요 화이팅 ~
파워하게 01.19 16:51  

화이팅하세요

귀공자 작성자 01.21 21:30  

파이팅해보겠습니다

리치박 01.19 18:47  
고생 진짜 많이 하셔야겠어요
귀공자 작성자 01.21 21:29  

아직도 고생중입니다

이미지난일 01.19 21:14  
와 손구락 쥐나겠어요

그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시카리오 01.20 08:19  
허허 41 ㅠㅠ

41 까마득하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

골드로 01.20 08:33  
화이팅 입니다

파이팅해봐야죠

시베리아호랑 01.20 09:30  

41허 숨이턱턱 ㄷㄷㄷ 

저도 후덜덜~~~~~~

해외전업근로 01.20 11:36  

허허 고생 많으셨습니다

아직도 헤매는중요

도시광사아안 01.20 15:53  
엄청나게 많이 남았네요.

엄청납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

챔피언 01.21 14:13  

파이팅 응원합니다

감사합니다

전설이 01.21 19:10  

화이팅입니다  

파이팅해봅시다~~~~~~

마초 01.21 19:37  

화이팅합시다!

파이팅해봅니다

하늘바람 01.21 22:18  

파이팅입니다~ 숙제 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

이몽룡 01.22 01:13  

전 30페이지 ㅠㅠ ㅋㅋ

ALLWIN 01.22 10:24  

화이팅이빈다 !! 저는 34페이지 가면되겠네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

제목