포교 할 때 포인트 잔액

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 할 때 포인트 잔액

솔옴 37 245 0

천원미만이면 괜찮은가요?

600포 정도 있던거 같은데..

소진하고해야하려나요..?

600포도 그냥 날리긴 아까운딩...

37 Comments
강강 01.19 11:30  
저번에 혹시나 몰라서.그거 식보로 날림 ..
솔옴 작성자 01.19 11:33  
그냥 소진해야겠네요 ㅠ
강강 01.19 11:45  
왜냐면 잔액때메 한번 빠꾸먹고 나니까 또 먹기 싫어서 ㅜㅜ
귀공자 01.19 11:30  

전 50원도 혹시몰라 소진합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10원짜리 메가볼 다 사면 10단위도 해결되요 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 01.19 11:31  
으..먼가 아깝네용 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.19 11:33  

천원 이하면 해줄것 같은데요 ㄷㄷ

솔옴 작성자 01.19 11:34  
괜히 금요일인대 취소되면 슬플
듯요 ㅠㅠ
하노이잭팟 01.19 11:38  

해줄거 같은데요??????

솔옴 작성자 01.19 12:15  

해주겠지용...?

연양갱 01.19 11:42  

600원이면 괜찮지 않을까요 

솔옴 작성자 01.19 12:15  

괜히 취소되면..ㅎㅎ 금요일인데 시간지남 신청도 못하고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시아오빠 01.19 11:45  

천원이하는 될듯 한데요

솔옴 작성자 01.19 12:16  
헐..ㅎㅎ 중졸님 800원있는데 안해주셨다하네요..
중졸삥달이 01.19 11:49  
일단 800원은 안해줌
솔옴 작성자 01.19 12:16  

헐..소진해야겠네요 ㅠ

전설이 01.19 12:02  

개집 200벳 3번 가즈아~~

솔옴 작성자 01.19 12:17  

ㅋㅋㅋ그래야겠네요

또봇임 01.19 12:24  

상관없지 않나요?;;

솔옴 작성자 01.20 00:37  
중졸님은 취소되셨다고하네요
가을들녘 01.19 14:01  

그럼 안되네요800원이나600원이나 뭐

솔옴 작성자 01.20 00:37  

ㅋㅋㅋ기준이 뭘까요 도대체 ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.19 14:24  

260원은 해주더라고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

깡따구 01.19 14:45  
상관없지 않마욤?
망구사랑 01.19 15:11  

600은 통과입니다

좋은날 01.19 16:20  
상관없을거 같네요...
리치박 01.19 18:46  
해줬나요?? 궁금하네요
이미지난일 01.19 21:14  
백단위는 괜찮던디요
시카리오 01.20 08:19  
600언은 되거같은대ㅕ
골드로 01.20 08:33  
난 괜찮았어요 ^^
시베리아호랑 01.20 09:30  

그정둔 ㄱㅊ지않을가요 문의 ㄱㄱ 

해외전업근로 01.20 11:36  

음 해본 적이 없습니다

도시광사아안 01.20 15:53  
그 정도는 상관없지 않을까요.
챔피언 01.21 14:13  

600원도 아깝죠 ㅠㅠ..

마초 01.21 19:36  
300원있었는데 가능했어요 
하늘바람 01.21 22:18  

천원미만정돈 넣어주는거같아여

이몽룡 01.22 01:14  

1천원미만은 해줘여ㅑ지ㅠㅠ

ALLWIN 01.22 10:24  
천원미만은 괜찮지 않을까요 ㅎㅎ
제목