근데 생각해보니 빙고권 난이도 조정 필요없겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 생각해보니 빙고권 난이도 조정 필요없겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 53 267 0

난이도 조정상태가

포인트가 절반 축소인데

그런데 말입니다

베민 글 리젠이 이정도속도면

그냥 어려운 난이도여도 충분하겠는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 떡락 시절이야 빙고하기 귀찮~~지만

포인트 떡상한 이상 어려워도 완빙하지 싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 쉬운빙고가 낫겠죠?

53 Comments
탹재훈 01.19 11:22  

쉬운게 낫죠 서로서로 할수있게..

귀공자 작성자 01.21 21:21  

듣고 보니 그렇네요

꺌꺌 01.19 11:23  

빙고 처음 나왔을때는

자게에서만 놀았는데도 완빙하고 빙고권이 남았었어요 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 21:26  
쉬운게 정답같아요
시아오빠 01.19 11:23  

쉬워야죠... 직장인들이 대부분인데요

맞습니다 이게 정답요

돈먹는하마 01.19 11:25  
쉬워야죠 어려울필요가

듣고 보니 이게 옳으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 11:33  
ㅎㅎㅎ 수월해지니 좋네요
귀공자 작성자 01.21 21:25  

수월한게 낫긴하네요

몽실아기 01.19 11:34  

조금 포기하고 쉬운게 전 나아요.

스트레스 받드라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

스트레스보단 쉬운게 낫겟네요

하노이잭팟 01.19 11:35  
그렇긴한데, 작년껀 빡셧어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

빡센것보단 쉬운게 낫겠네요

연양갱 01.19 11:40  

쉬운게 좋은거같아요....

쉬운게 좋겟네요

중졸삥달이 01.19 11:51  

너무 빡셔요 담달엔 어케할지 ㅠㅠ

또봇임 01.19 12:25  

담달도 1월이랑 똑같아요 ㅎㅎ

담달에도 쉽게 간대요

또봇임 01.19 12:25  

지금 시점이 딱맞아요 ㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 21:24  

많은분들이 그렇다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.19 13:58  

지금이 조은거 같은데요

지금이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.19 14:23  

저도 지금이 좋은듯여 ㅎ

저도 지금이 낫다고 봅니다

깡따구 01.19 14:49  
이대로가 좋네요

이대로가 낫네요

망구사랑 01.19 15:12  

지금이딱이요~

귀공자 작성자 01.21 21:23  

지금이 딱입니다~

좋은날 01.19 16:25  
저도 지금이 좋네요

맞는 말씀이네요 지금이 좋죠

리치박 01.19 18:34  
지금이 좋긴 좋죠

지금이 좋습니다

이미지난일 01.19 21:12  
어려운것보단 쉬운거 선호

쉬운게 낫겠네요

시카리오 01.20 07:49  
지치게 만드는게 있자나여

제가 생각이 짧았네요 ㅎㅎㅎㅎ

골드로 01.20 08:27  
쉽게 가는게 좋지요 도박하기도 힘든데^^

맞네요 댓노만 하는것이 아니니

시베리아호랑 01.20 09:32  

그래두 빡세긴해요 ㅠㅠㅠ 그전꺼는 

귀공자 작성자 01.21 21:22  

쉬운게 더 낫겠습니다

해외전업근로 01.20 11:33  

지금 정도도 충분히 가능할 듯합니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

쉬운게 낫긴하겠네요

도시광사아안 01.20 15:50  
예전에는 힘들었잖아요.

맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

챔피언 01.21 03:12  

쉬운게 좋죠

정답이네요

전설이 01.21 19:08  

수월해지니 정말 편하네요 

옳습니다~

마초 01.21 19:35  

쉬운게좋죠 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 21:21  

그렇긴하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

하늘바람 01.21 22:09  
예전 넘빡세서..ㅎㅎㅎ
ALLWIN 01.22 10:22  

지금이 좋긴 하네요 ㅎㅎ 포가 적긴하지만ㅠㅠ

제목