역시 빙고는 무념무상이 맞습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 빙고는 무념무상이 맞습니다

귀공자 28 244 0

어제까지는

그렇게 빙고권 탈려고 댓노해서

사실 지겹기도 하고 정신적(?) 스트레스도 있었는데

그냥

무념무상으로 혜택 좋아진 댓노를 하다보니

빙고권은 생각치도 않게 자연스레 모이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 5빙이라 의미 없지만

오늘부터 빙고권 캐시는 분들은 좋겠습니다 1타쌍피 마당쓸고 납역줍고 도랑치고 가재잡고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

28 Comments
꺌꺌 01.19 11:16  

다음달도 난이도가 이번달이랑 동일하다고하니

진짜 할맛나겠어요

새우깡포에버 01.19 11:17  

후기 무뇌충에서

자게 반은 진심 반은 무뇌로 변신해야할듯요 ^^;;

탹재훈 01.19 11:17  

쟈쟈  드가쟈~

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:18  

ㅎㅎ 난이도가 쉬워서 금방할 듯요!!

시아오빠 01.19 11:18  

무념무상이 맞습니다 ㅎㅎ

몽실아기 01.19 11:31  

맞아요, 포 쌓다보믄 자연스레 따라오죠

하노이잭팟 01.19 11:34  

무념 무상 가면 어느새 만빙이죠

연양갱 01.19 11:39  

이번달 빙고는 쉬워서 다행이에요 기존대로면 포기했을꺼같아요 ㅜㅜ

중졸삥달이 01.19 11:52  

무념무상이 이제 안되네요

또봇임 01.19 12:26  

ㅎㅎ 미튜 저도 이제서야 빙고 할맛이 

가을들녘 01.19 13:56  

댓노하면 금방해요..

피파개고수 01.19 14:22  

생각이 들면 힘들어져요 ㅠㄹ

깡따구 01.19 14:49  
그게 정답이죠 ㅎㅎ
망구사랑 01.19 15:15  

저는 2빙 남았습니다

좋은날 01.19 16:26  
무념무상 정답~
파워하게 01.19 16:54  

저는 이제 2빙고 됬내욬

리치박 01.19 18:33  
하다보니.되더라는
이미지난일 01.19 21:12  
생각없이 하고나서 봐야하는
시카리오 01.20 07:48  
들여다보면 안되요 ㅋ
골드로 01.20 08:24  
나랑 똑같이 남았습니다
시베리아호랑 01.20 09:32  

ㅠㅠㅠ 생각없이하다보면모여지는 

해외전업근로 01.20 11:32  

와우 부럽습니다

도시광사아안 01.20 15:50  
맞습니다 그냥 막 하다가 보면은 되죠.

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

챔피언 01.21 03:11  

무념무상 갑시다~

전설이 01.21 19:07  

지금 현황이면 할맛 나죠

마초 01.21 19:34  

화이팅합시다!

하늘바람 01.21 22:02  

무념무상으로 완빙 가즈아~!

ALLWIN 01.22 10:21  

오오~ 완빙까지 가즈앗~! 화이팅요

제목